Интервью Ки и Минхо из SHINee “TALK 2 YOU Vol.5” для “JILLE”

0
400

tumblr_mji3syuoGI1qdtvhxo1_1280

 

Представители 91-лайна такие милашки!

 

Минхо и Ки собрались для 5-ого выпуска «TALK 2 YOU». В дополнение к тому, что они поменялись кардиганами (возможно, чтобы показать, насколько они близки) во время фотосессии, ребята немного поговорили об их отношениях, будучи друзьями одного возраста.

 

 Большое количество одежды в гардеробе отлично помогает им экспериментировать со стилями.

 

Ки: Если говорить о марте, то на ум сразу приходит Белый день, верно? День святого Валентина широко отмечается в других странах, и там есть специальные коллекции одежды и аксессуаров, приуроченных к этому дню, но ничего подобного для Белого Дня нет.

Минхо: Ты прав. Что касается меня, хоть у меня и есть воспоминания, связанные с Днем Валентина, все, что я могу припомнить, это то, что на Белый День дарю что-нибудь взамен своей матери.

Ки: Кстати, что за воспоминания?

Минхо: Когда я учился в средней школе, День святого Валентина совпал с моими экзаменами. Была одна девушка, младше меня на один год. Она поприветствовала меня и протянула шоколадку со словами: «Пожалуйста, приложи все усилия на экзамене».

Ки: Так почему ты не дал ей ничего взамен?

Минхо: Потому что я не знал, кто она такая.

Ки: Ах… Так вот в чем причина. Какая жалость.

Минхо: Итак, давайте вернемся к нашей теме. Кардиганы, которые мы сегодня надевали, очень нам подходят, да?

Ки: Обычно я ношу кардиганы нейтральных оттенков: белые или черные. Но сейчас, примерив синий, я пришел к мысли, что эти изделия ярких цветов тоже хороши. В те сезоны, когда мы носим кардиганы, мы не носим слишком яркие вещи, верно? Мы надеваем их, когда холодно, поэтому я не особо задумываюсь по поводу цвета. В такие моменты я уделяю больше внимания рубашкам и футболкам, которые ношу снизу.

Минхо: Ну… Я никогда не задумывался о стилях кардиганов (смеется). Поскольку я ношу его под пальто, я просто обращаю внимание на то, не торчит ли он из под него.

Ки: Это также довольно весело, что мы поменялись нашими кардиганами во время съемки. Я уже был готов удивляться тому, как ты натянешь тот, что одевал я, но ты просто накинул его на плечи, и выглядел так же хорошо.

Минхо: Я просто сделал так, как ты мне обычно советуешь. Ношение одежды разных стилей наверняка поможет вам научиться правильно сочетать вещи. Я думаю, чем больше одежды мы имеем, тем больше опыта мы набираем в этом деле. Поэтому я хочу сказать, что для тех, кто пытается найти свой собственный стиль, ношение большого количества различной одежды может серьёзно помочь в этом деле.

Ки: Из-за нашего положения мы всегда имеем шанс попробовать новые стили и подобрать нужный, но я слышал, что другим может понадобится около 10-ти лет, чтобы создать свой собственный гардероб.

 

Мы больше похожи на вредных друзей, а не приятелей одного возраста (смеется).

 

Ки: Впервые мы встретились где-то около 7-8 лет назад, так?

Минхо: Мы все тогда еще учились в младших классах средней школы. Первое, на что я обратил внимание при встрече с тобой, это твоя прическа. Твои волосы били такими длинными, верно? Я уже знал, что мы одного возраста, но правила в моей школе были очень строгими, и я не мог позволить себе такую же стрижку. Даже твоя нынешняя прическа была бы под запретом в моей школе, а тогда твои волосы были гораздо длиннее. Тогда я подумал, что в вашей школе были не такие строгие правила, касающиеся причесок. Это то, о чем мог подумать обычный ученик.

Ки: А ты был очень темным, твоя кожа была загарелая. Я думал, что ты очень любишь спорт, то есть моя полная противоположность. Я был более культурным студентом и предпочитал слушать музыку.

Минхо: Даже если мы совершенно разные личности, мы смогли больше узнать друг о друге изнутри и снаружи.

Ки: В основном, у нас просто было не так много шансов увидеться друг с другом, и поэтому в первое время мы испытывали неловкость при встрече. Мы плохо знали друг друга, но постепенно стали ближе после дебюта. Тогда мы уже могли вести себя боле непринужденно и даже немного пошутить. И хотя у нас больше различий, мы смогли найти то, что нас объединяет — мы оба любим поесть.

Минхо: У нас схожие вкусы в еде, не так ли? Мы даже любим один и тот же ресторан.

Ки: Я думаю, мы можем сказать, что наши отношения сейчас вполне естественны, так, что мы даже не можем толком вспомнить, о чем говорили раньше.

Минхо: Да. Мы же одногодки, в конце концов.

Ки: Единственные среди всех наших мемберов. Как кто-то из класса, с кем ты можешь чувствовать себя комфортно и свободно разговаривать.

Минхо: Но для меня ты единственный, кто оказывает на меня давление.

Ки: Да?! Что ты имеешь в виду?

Минхо: Например, ты можешь заставить меня сделать что-нибудь, или пойти и купить тебе какую-нибудь вещь, но ты никогда ничего не делаешь для меня взамен. Теперь понимаешь, о чем я?

Ки: Да?! (с грустью) Н-но когда я где-нибудь обедаю, я могу позвать тебя. А ведь ты никогда не позовешь меня с собой, ведь так? Если бы ты меня пригласил, я бы угостил тебя чем-нибудь.

Минхо: Это ложь! (смеется) В итоге, мы скорее похожи на вредных друзей, чем на приятелей одного возраста.

Ки: Не говори так!

Минхо: Ну… (смеется) Это потому что мы близки и можем подшутить друг над другом.

Ки: Это верно. Если бы я действительно оказывал на тебя давление, то ты, безусловно, не говорил бы здесь об этом, да?

Минхо: Вообще-то, в том, что я сказал, есть доля правды.

Ки: Эх!

Минхо: Прости, я же просто пошутил (смеется).

 

Один вопрос и один ответ от SHINee:

Что бы вы подарили девушкам взамен на Белый день?

Онью: Baekseolgi (белый рисовый пирог).

Джонхен: Я преподнесу себя в качестве подарка (смеется.)

Ки: Я бы не стал дожидаться Белого дня и подарил бы ей какую-нибудь модную вещь из ограниченной коллекции.

Минхо: Вместо того, чтобы просто подарит конфеты, я бы преподнес их вместе с каким-нибудь сюрпризом.

Тэмин: Конфетки. С разными вкусами.

 

tumblr_mji3syuoGI1qdtvhxo3_1280

tumblr_mji3syuoGI1qdtvhxo2_1280

tumblr_mji3syuoGI1qdtvhxo4_1280

tumblr_mji3syuoGI1qdtvhxo6_1280

tumblr_mji3syuoGI1qdtvhxo5_1280

источник:24-7kpop.com
green_glass© YesАsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях