Ежедневный твиттер: Шиндон из Super Junior намекает на SS5, а Джело из B.A.P вновь показывает смешное лицо и многое другое.

0
129

Артисты YG пожелали  Se7en, всего хорошего, т.к. он поступил на службу в армию, в то время как Канин вспоминает свои дни из армии и многое другое в сегодняшнем твиттере.

Джело из B.A.P написал: «Мое глупое лицо ~~~ это смешно, не так ли? ~~^ ^3» Джело ты прекрасен!

 

Пак Гюри из Kara загрузила фото в твиттер: «Сообщение Kara с набором  ‘Nailshop Paris’ чтобы быть сильными ~ из актеров для сотрудников, каждому ~ Нам очень понравилось. Мы будем работать! Спасибо~» Мы до сих пор не можем прийти в себя после новой прически Гюри.

 

Чанджо из Teen Top написал 19 марта в твиттере: «Что такое сегодня?? Завтра мы увидим наших ангелов кекеке, я так скучаю по вас! Кекеке до скорого! #긴생머리그녀 – Changjo». Группа очень любим своих фанатов Ангелов.

 

Джи-Драгон из Big Bang загрузил фото в твиттер 18 марта с трофеем: «3-ья награда Rhythmer Awards ′Year of Rap/Hip-Hop Single ′»One of A Kind» Спасибо всем #gd #gdragon #oneofakind #choice37 #yg #rhythmer». Поздравляем с победой Джи-Драгон!

 

Минзи из 2NE1 загрузила фото в твиттер вместе с Se7en, который ушел в армию с сообщением: «Мой вечный кумир^ ^ Чхве Минам солдат оппа, заботься о себе и вернись! Оппа ты лучший! Чонсон!!»

 

Пак Бом также загрузила фото в твиттер вместе с Se7en, написав: «Донуки идет в армию сегодня Se7en сонбэ ~~ Мы будем работать, и ждать тебя… ~~ * ^ ^ *  возвращайтесь скорее ~~ * ^ ^ *  Файтин!!»

 

Шиндон из Super Junior написал в твиттер 19 марта: «Вы скажете мне “Оппа, ты проснулся так рано?», да? Я только сейчас собираюсь спать!!!ㅋㅋ Super Show 5!! Ждите!! Должен ли я давать подсказки для Super Show 5 как для альбома?? Мм… Чего вы ожидаете больше всего??»

Канин из Super Junior написал 19 марта: » JaPpaGuri* приди ко мне, я OhGuRi* kkk Ohguri Я ел когда находился в армии kk Две упаковки (рамена) с одной добавленной упаковкой тунца kkk началось с этого года, я солдат в резерве* kkk» (Солдат в резерве* = это солдаты которые прошли армейскую жизнь в течении 2 лет и «зарезервированы» на случай когда они понадобятся (для войны))

А вот что ответил на это Канта-сонбэнним: « @ Himsenkangin резервистам сложно ㅠ ㅜ»

 

Ким Джэджун из JYJ обновил свой твиттер: «Хахаха я прибавил в весе», на фото его текущая масса тела, составляет 61,4 кг, но нам кажется, что он может поправиться на несколько килограммов. Что вы думаете?

 

Йесон из Super Junior  написал: «Мои милашки дома с удивительным видом со стороны~!!»

 

Донхэ из Super Junior обновил свой твиттер: «D-день5 Super Show 5~~»

 

Также 19 марта Йесон из Super Junior  обновил твиттер: «SS5 D-4 !! Ынхек&Йесон ^^ Два танцора ~~»

 

Шиндон дает намек: «Итак!! Давненько вы не напрягали свои извилины, да? кеке Большинству из вас любопытно узнать о соло-выступлениях? Вот вам подсказка~ «Минус 32 и 24ый» кекекеке Думайте кекекеке Попробуйте угадать, попробуйте угадать!!! кекеке (не связано с фото)» Как вы думаете о чем намек?

 

Рёук написал  ответ на твиттер Шиндона: «Попытался найти 3224 в интернете ;; Что это? Даже я не знаю кекеке»

 

MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях