Фанаты Дженни из BLACKPINK мстят Лисе и её семье?

7411

Драма в мире K-Pop продолжается. Недавно Лиса из BLACKPINK и её семья стали объектом кибербуллинга. Но на этот раз всё оказалось не так просто.

Акгэ-фанаты Дженни решили отомстить Лисе за действия её фанатов в прошлом. Возможно, это связано со слухами о романе Дженни и Ви из BTS, а может и с более давними слухами о ее романе с G-Dragon или даже участием в скандальном сериале HBO “Идол”.

Смотрите также: Лиса из BLACKPINK побила рекорд, ранее установленный АйЮ

Акгэ-фанаты — это особая категория K-Pop фанатов, которые поддерживают лишь одного участника K-Pop группы и могут быть крайне агрессивны к другим. Акгэ-фанаты Дженни решили “отплатить той же монетой” Лисе за то, что её фанаты раньше нападали на семью Дженни и также подвергали её кибербуллингу.

В итоге, из-за действий некоторых фанатов Лисы, которые когда-то оскорбляли семью Дженни и саму певицу, акгэ-фанаты решили отомстить и направили всю свою агрессию на Лису и её семью. Под официальным соц-аккаунтом Лисы и её мамы появилось множество уничижительных комментариев.

Данная ситуация поднимает множество вопросов о культуре поведения в интернете и о том, как “фанатские разборки” могут затрагивать личную жизнь артистов и их близких. Акгэ-фанаты, хоть и составляют лишь малую часть K-Pop сообщества, имеют значительное влияние из-за своей активности и готовности действовать радикально.

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях!

DL © YesAsia.ru