Популярный ведущий и знаменитая личность Ким Ён Мен обвинен в азартных играх и уход из шоу

0
122

kim-yong-man

Популярный и уважаемый ведущий, и знаменитая личность Ким Ён Мен сделал шаг назад от шоу из-за обвинений в незаконных азартных играх.

21 марта полиция Сеула объявила, что Ким Ён Мен был вызван по обвинению в незаконных азартных играх 19 марта. Ким Ён Мен проиграл большую сумму денег, почти в 1 млн. долларов США в незаконных азартных играх на спортивных сайтах с 2008 года. Он признал обвинения и сказал: «Я начал это как хобби с моим менеджером, но время шло, и я не мог остановиться, я даже потерял сотни тысяч долларов».

Ким Ён Мен был главным ведущим в общей сложности 5-ти шоу, включая SBS “Star Couple Show Honey,” KBS “Talk Show Do Dream,” “Vitamin,” MBC “Section TV Entertainment News,” и JTBC “The Victory with Doctors.”

Сразу же после обвинения, каждый телеканал провел экстренное совещание и быстро заявили.

SBS заявил: «Мы говорили с Ким Ён Меном, и он сказал нам, что уйдет из шоу», и «Мы постараемся отредактировать ведущего настолько, насколько сможем для шоу, которое выйдет в эфир 21 марта. И на будущих съемках будет ведущий Ким Вон Хи и другие специалисты».

PD  “Do Dream”  Го Се Чжун также сказал: «Ким Ён Мен не будет присутствовать на записи 22 марта», и «Мы увидим, что произойдет, но если ничего особенного не будет, то я думаю, что Ким Ён Мен уйдет из шоу».

“Section TV Entertainment News,” которое работала с Ким Ён Меном в течении 12-ти лет, также заявили, что он не появиться больше на их шоу.

Ким Ён Мен считается одним из самых уважаемых ведущих в Корее. Многие известные ведущие, такие как Ю Джэсок и Кан Хо Дон называли его своим образцом для подражания.

Многие другие знаменитости также ушли из шоу по обвинению в незаконных азартных играх, Хван Ки Сун, Шин Чжон Хван, Ли Сон Чжин, Ким Чжун Хо и Шин Хе Сон. Похоже, что Ким Ён Мен возьмет перерыв от шоу в настоящее время.

источник:soompi.com
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях