Чонгук из BTS подтвердил свою гениальность во время съёмок с Джеком Харлоу

4904

Чонгук из BTS недавно выпустил новый сингл «3D (feat. Jack Harlow)», вызвав бурную реакцию слушателей. В последующем интервью макнэ BTS поделился своими ожиданиями, реакциями коллег по группе на его песню и некоторыми закулисным историями со съёмок клипа.

Как только вышел тизер, ARMY уже полюбили трек со звучанием из 2000-х, но после релиза сингла они не могли не похвалить клип «3D». Вместе с Чонгуком в музыкальном видео снялся Джек Харлоу, и их забавная химия отлично смотрелась на экране.

Смотрите также: После работы с Чонгуком из BTS Джек Харлоу признался, что стал ARMY

Однако, оба исполнителя не смогли встретиться во время записи песни из-за нестыковок в графиках. Их встреча состоялась лишь на съёмочной площадке клипа, и артисты быстро нашли общий язык, работая вместе. Чонгук вспоминал: «Мне очень понравилась его энергия». Оказалось, что вскоре после этого Джек Харлоу смог оценить гениальность Чонгука.

Фанаты, которые знакомы с BTS уже продолжительное время, знают о репутации макнэ как универсала. Помимо вокального и танцевального мастерства, а также навыков выступлений, айдол обладает ещё многими талантами. От спорта до искусства, от монтажа видео до игр, чем бы Чонгук не занимался, он всегда стремится преуспеть.

На съёмочной площадке «3D» гениальная сторона Чонгука проявилась вновь, но непринуждённым и дружелюбным образом. Айдол рассказал историю со съёмок, в частности о сцене, где он играл в шахматы с Джеком Харлоу.

По всей видимости, Чонгук не знал, как играть в шахматы, но научился этому прямо на съёмочной площадке. Они с Джеком Харлоу сыграли партию, и Чонгук в итоге выиграл!

Интересно, что многие ARMY уже предсказывали это, когда в тизере клипа оба исполнителя были показаны играющими в шахматы. И даже те, кто не предвидел подобного исхода, узнав, что он отлично справился с игрой с первого раза, не были удивлены.

«Окей, шахматный вундеркинд Чонгук».

«Я участвовала в национальных турнирах по шахматам и могу сказать, что Чонгук обыграл его».

Это был ещё один случай, когда Чонгук показал насколько он талантлив, и в этот раз Джек Харлоу тоже стал свидетелем его гениальности.

Medvedik © YesAsia.ru