Японское агентство Code V, предъявило домашний арест Джеон

0
351

code-v

 

В сети распространено сообщение от бывшей девушки Джеона из Code-V.

Девушка утверждает, что познакомилась с Джеоном 14 января 2012 года в Японии, спустя месяц, они уже жили вместе. Он обещал, что женится на ней, после того как Code-V выпустит альбом 30 мая. В итоге, она его полностью содержала, она из богатой корейской семьи, а он новичок и не зарабатывает. Все в агентстве были в курсе их отношений.

После того, как Code-V выпустили альбом, он стал всячески увиливать от обещания жениться. Ее семья была рассержена, что она так много тратит денег и велела вернуться в Корею, закрыв ее счет в банке. Джеон снова пообещал жениться, навешал лапшу на уши, что вернутся в Корею вместе женатые, бухнутся в ножки ее родителям, те тут же их простят. Девушка поверила, пошла работать официанткой (до этого никогда не работала), залезла в долги и продолжила содержать его. В итоге, как только Джеон стал зарабатывать, он охладел к ней. Девушка была под постоянным стрессом, появились проблемы с визой, она боялась, что ее выселят из страны, у нее ухудшилось здоровье, потом выяснилось, что она беременна. Как только она ему рассказала об этом, он ее тут же бросил.

У нее случился выкидыш. Он ее ни разу не навестил в больнице. На звонки не отвечал. И проводил время с другими.
Когда она вышла из больницы, встретилась с ним, он ей кинул 900 000 иен и велел не связываться с ним больше.

Девушка решила рассказать миру, какой на самом деле Джеон. 

Сейчас она лежит в Корее в больнице со 2 попыткой самоубийства, но она помирилась с семьей.

21 марта японское агентство Dreamusic Management сделало заявление:

«Для фанатов CODE-V от 130321.

20 марта бывшая подруга Джеона, написала о своих прошлых отношениях с ним в блоге и в твиттере. Многие люди видели это, мы чувствуем вашу боль и приносим извинения от всего сердца.

В связи с этим Джеон заключили под домашний арест, начиная с сегодняшнего дня, и пока компания решает, что делать дальше. Когда мы решим, что сделать, я вас немедленно буду информировать.

Кроме того, вся деятельность группы будет проводиться в составе 4-ых участников.

Для всех людей, вовлеченных в это происшествие, мы просим прощения, и вашего понимания. Для фанатов, надеемся на вашу поддержку.

С уважением,

21 марта 2013 год

Dreamusic Management

Представитель Igarashi Hiroyuki».

источник:dkpopnews, ✰ Корея окрыля-я-яет! ✰ Всё о K-POP ✰
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях