Пак Чжи Юн сравнила системы агентств SM, YG, и JYP

0
325

sseoljeon-e1364312528715

На последних съемках JTBC “Sseol Jeon” ведущие и знаменитости обсудили и проанализировали «большую тройку» в индустрии развлечений — SM Entertainment, YG Entertainment и JYP Entertainment. Они говорили об их руководителях, подопечных и вообще о системе этих агентств.

Пак Чжи Юн указала на четкие различия между этими тремя компаниями, используя в описании систему школьного образования. Она сказала: «SM как военная академия с тщательной образовательной программой, в то время как YG похоже на альтернативную школу с упором на индивидуальность и неповторимость каждого ученика.  JYP напоминает домашнюю  программу обучения, так как делает все ради себя». 

Кроме этого, кинокритик Хё Чжи Ён сравнил руководителей этих агентств с владельцами предприятий пищевой промышленности. Он сказал: «Ли Су Ман подобен знаменитому шеф-повару, который вот уже на протяжении многих лет привлекает посетителей своим собственным оригинальным рецептом. Ян Хён Сок — владелец нового ресторана с новым уникальным меню. Пак Чжин Ён — творец со своей собственной философией, совмещающей внутренние и внешние качества своих произведений».

Этот эпизод «Sseol Jeon»  выйдет в эфир 28 марта в 11 часов вечера по корейскому времени.

источник:soompi.net
green_glass© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях