Ежедневный твиттер: Чхве Шивон из Super Junior в Малайзии, ДжиДи рисует на руке Табло и многое другое

0
118

Сегодня был довольно прохладный день, не так ли?, но наши звезды оставались в хорошем настроении, развлекая фанатов забавными фотографиями и комментариями.

 Шивон из Super Junior загрузил фото для малазийских фанатов, написав: «Без Донхэ и Реука в этот раз. Спасибо, что приняли меня в Малазии. Всего наилучшего, скоро увидимся :^)»

82144499

 

Между тем, Йесон загрузил фото своего младшего брата 27 марта, написав: «Почему ты босс в Mouse Rabbit?? kkk» Йесон, а где братская любовь?

 

Джоквон из  2AM загрузил фото в твиттер где он со своей фотокарточкой с сообщением: «Я нашел фото Джоквона, а я думал, она исчезла!» Он говорит о себе в третьем лице, потому что он знаменитость, и с другой стороны он просто Джоквон.

 

Сон Дамби загрузила фото в твиттер с подписью: «Очистка японских магазинов ке» Сон Дамби мы с тобой.

 

Табло из  Epik High загрузил на инстаграм свое фото с татуировкой на правой руке, на которой написал Джи-Драгон: «ДжиДи написал мне татуировку. Моя правая рука».

 

За несколько часов Табло также загрузил свое фото с подписью: «Это, похоже, что я счастлив а, как ад». У Табло лицо всегда такое, когда он счастлив?

 

Но табло был сегодня активен в твиттере и поздравил Лидию Пэк с днем рождения, он загрузил фото с надписью «С Днем Рождения Лидия».

 

Сон Сын Хон 28 марта загрузил фото в твиттер, то что фанаты пожертвовали рис, написав: «Когда человек получает рис! Огромное спасибо вам за поддержку».

 

Чжоу Ми также обновил свое вейбо написав: «Пожалуйста, поднимите руки, если вы хотите съесть этот леденец. ^^»

 

Милое сообщение от Генри: «Спокойной ночи мои Струны [люблю вас]»

 

MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях