Ю Сын Хо плакал, после разговора с родителями по телефону

0
499

yooseungho_main-e1364486295862

 

23 марта Ю Сын Хо рассказал всем, через запись в журнале, которую опубликовали 27 марта на официальном инернет-кафе солдат учебного центра. Он начал свое сообщение словами: «Сегодня был хороший день, с самого утра. У меня был в военном стиле гамбургер на завтрак. Во время приема пищи, это самые счастливые моменты из моих дней».

Он продолжал описывать свою жизнь в лагере «После вкусной еды, мы вынесли наши одеяла и спальные мешки, чтобы выбить. После выбивания, мы оставляем их под солнцем перед нашей компанией. Однажды я работал в прачечной, и у меня был столбняк».

Ю Сын Хо также рассказал своим родителям, т.к. это было коротко он плакал. Он писал: «Пока я заполнял журнал, командир батальона сказал нам, что можем использовать телефоны. Он сказал, что может наши родители беспокоятся, т.к. они не получали ни писем ни сообщений на почтовый ящик от своих сыновей в последнее время. И у меня было 3 минуты, чтобы поговорить со своими родителями, я очень нервничал. Кроме того, первый раз никто не ответил, когда я наконец-то дозвонился до них, я был занят, задавая им вопросы, например, что они делают, получили ли они мое письмо и т.д. Спустя пару вопросов, мне сказали, что 3 минуты истекли. Я никогда не знал что 3 минуты могут быть такими короткими. Мне хотелось плакать, но я не плакал во время разговора с родителями. Но когда я повесил трубку, я не смог сдержать слез. Я перестал плакать. И понял, что эти 3 минуты в моей жизни, были самыми счастливыми».

В настоящее время, Ю Сын Хо в учебном центре уже четвертую неделю, и ждет, когда его отправят на другую базу, как только обучение закончится. Решения о размещении солдат происходит на пятой недели обучения солдат. Представитель из тренировочного лагеря Ю Сын Хо заявил, что о его другой базе узнаем на неделе или может быть позже.

 

источник:soompi.com
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях