Джеон из Code-V покинет группу, после ситуации в Японии

5
587

65033943

 

Джеон из Code-V покинет группу после ситуации в Японии. 29 марта Агентство группы объявило, через официальный сайт, что Джеон покинет группу, после аннулирования контракта. Джеон поделился по этому поводу, и извинился перед участниками группы, сотрудниками и фанатами.

Напомним вам, что экс-подруга Джеона написала сообщение в сети.

Он написал в своем посте: «Я хочу попросить прощения за причиненный вред и беспокойство. Сейчас я сожалению о содеянном. Я решил взять на себя ответственность за то, какой я вред нанес своим фанатам, должностным лицам и мемберам группы, и сотрудникам, я покину группу». Он добавил: «в течении шести лет после того как дебютировал в Bless, на которой была сформирована группа Code-V. Я был самым счастливым человеком, ведь я работал музыкантом и год и четыре месяца я провел в Японии. Мне очень жаль, что я принес такой вред, когда мне дали возможность петь. Я не забуду, каким я глупым был, и меня до сих пор мучают угрызения совести. Я буду усердно работать, чтобы стать более зрелым человеком».

Он закончил: «Я также хочу искренне поблагодарить наших фанатов, которые слушают песни Code-V  и поддерживают нас. Надеюсь, Code-V будут продолжать петь песни, которые дадут надежду и мужество вам».

 

источник:enewsworld
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях