Девушка-стажер, открыто говорит о сексуальных услугах в корейской индустрии развлечений

14
274

girl-myspace

 

29 марта, эксклюзивное интервью экс-стажера агентства развлечений вышло в эфир по телеканалу JTBC.

Собеседник заявила: «Когда я относилась к агентству, хотя я была несовершеннолетней, меня часто просили посещать бары. На самом деле есть агентства, которые работают больше как посредники, которые торгуют девушками стажерами для различных спонсоров».

В ходе эпизода, стало известно, что существуют частные брокерские компании, которые работают для подключения спонсоров. Один посредник заявил: «У посредника будут профили, тех, кто проходит кастинги в различных агентствах, а также студенток, которые посещают  школы искусств».

Он продолжил: «Ради удовлетворения девушкой-стажером, спонсор может предложить за встречу в среднем около 22,000 долларов США. Если они хотят встретиться с очень молодой девушкой или с кем-то из хорошего агентства, они могут отдать 70-90 000 США. Спонсор должен договориться, по крайней мере, за день до встречи, и только те, кто уже находиться в списке клиентов у посредника могут добиться встречи».

Проблема сексуальных услуг в индустрии развлечений, не ново в Корее. Начиная с самоубийства актрисы Чжан Чжа Ён в 2009 году, другие звезды женского пола также признавались, и эта активная проблема в последнее время.

А что думаете вы о такой «темной» стороне индустрии развлечений?

источник:soompi.com
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях