Ежедневный твиттер: Мемберы Super Junior дурачатся на 1-ое апреля, звезды на концерте Джи-Драгона и многое другое

9
134

Звезды также отмечали 1-ое апреля, и каждый по-своему, кто-то троллил фанатов.

Ынхек из Super Junior загрузил фото менеджеров агентства в танцевальной студии, написав: «ВонТонСон скоро первый сингл альбома..»

29844087

Чжунхо из 2PM твиттнул: «Я написал, сочинил и спродюсировал все песни в новом альбоме 2PM. Пожалуйста, ждите этого с нетерпением». ДжунКи ответил: «Учитывая день дурака… это довольно слабенько..». Но у ДжунКи свои шутки, и он твиттнул: «Главный офис JYPдвижется в направлении Тэгу сегодня».

Шиндон также твиттнул на 1-ое апреля: «Я! Купил Mac Book! Наконец! Ах ~ ~ ~ ~ Я хотел один! Наконец! Ащщщ! Я буду играть с ним всю ночь! KKK что я должен попробовать первым? Сначала .. Я услышал отличный звук , поэтому я попытаюсь пройти прослушивание первым!!»

 

Через несколько минут Шиндон снова написал в твиттер: «Сфотографировался с «Этой зимой дует ветер» Чо Ин Сон- хёним ~~ Твое лицо немного больше, чем моё .. ㅠ ㅠ у меня есть особенности в лице ~ ~ ^ ^ (ах.. Ин Сон -хёним, извините, за загрузку изображения без слов. ^ ^)»

 

Ли Хонки из FT Island написал: «FT Island решили расформировать сегодня. Спасибо вам за любовь к нам. И мы будем как Ли Хоки и четверо детей», а спустя несколько минут он загрузил фото и написал: «И.. я …. На самом деле вампир…»

 

А между тем Джей Пак откладывает яйца.

 

А Донхэ загрузил фото, где он вместе с Ынхеком и написал: «Спокойной ночи! Мы просто болтались»

 

Актер Сон Сын Хон написал: «Когда человека отчитывают! Д-3»

 

Прежде чем, ложиться спать Сон Чжон из Infinite в ночь на 1-ое апреля переименовал себя в Эла, и написал сообщение: «Инспирит, я собираюсь спать, все тоже спешат спать, смотря на мои фотографии Ббен»

 

Тэён из SNSD, показала свое творчество, написав: «Глаз»

 

CL из 2NE1, появилась на концерте Джи-Драгона в Сеуле, и отправила фото на инстаграм с лидером, написав: «Муах»

 

Минзи загрузила фото в твиттер, написав: «RT: 2ne1&Quntez22&KEY»

 

Модель и актер Ли Су Хёк, твиттнул фото с концерта Джи-Драгона: «ДжиДи»

 

Йесон обновил вейбо, написав: «Новый образ ~^^»

 

Также Чжоу Ми обновил свое вейбо, написав: «Всем привет! Я эмбер из FX, Hot Summer Ah Hot Hot Summer, Чжоу Ми бро, йо йо, оцени».

Ынхек также загрузил фото и написал: «Если быть честным, женская группа, которая представляет Корею, это не SuJu?»

 

А Эмбер в свою очередь, также изменила свой твиттер написав: «Меня зовут Донхэ из Super Junior!Когда я появляюсь, каждый кричит Oppa! Oppa!»

 

MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях