Юристы Пак Ши Ху критикуют полицию

2
89

20130331_park_shi_hoo

Кажется, люди уже привыкли к частому появлению все новых деталей дела Пак Ши Ху. Для тех, кому, возможно, повезло еще не столкнуться с растянувшимся скандалом — актер обвиняется в сексуальном насилии по отношении к загадочной трейни «А».

Ранее юристы, отстаивающие честное имя Ши Ху, обвинили полицию в фактическом бездействии. Критика коснулась сеульского участка, направившего дело обвиняемого и его хубэ в офис окружного прокурора. Pureumae, юридическая фирма, объяснила, что при принятии решения полицейские не учитывали данные, полученные из чарта Kakao Talk. «Предполагаемая пострадавшая утверждала, что была без сознания с 1:10 ночи до 13:00 15 февраля. Однако, судя по переписке, в течении этого периода было отправлено около 38 сообщений её матери, подруге и некому анониму. Это доказывает её ложь».

«Если бы все её показания были правдой, — продолжили юристы,- она бы не оставалась в квартире Пак Ши Ху в течении 2-3 часов после изнасилования. Это идет вразрез со здравым смыслом. Вся история переписки была представлена полиции, но они сохранили свое первоначальное решение, не принимая во внимания новые материалы».

Источник: allkpop.com
JestFee © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях