Ежедневный твиттер: Донхэ из Super Junior превращается в Железного человека, а Шиндон пьет «Напиток дьявола» и многое другое

3
92

Твиттер вновь был заполнен твиттами знаменитостей, в середине недели в скромной среде!

Сюзи из Miss A написала в твиттер 3 апреля: «Мой менеджер сказал, что он будет в магазине от пяти до десяти минут. Тогда… я поиграю, «до прихода» и отметьте длину моей челки?»

63870226

 

А Джа опубликовала фото на свой Инстаграмм, и написала пару слов ободрения: «Вы удачливы, чтобы отличаться от всех остальных. Не изменяйте себе, будьте такими же». 

 

Гу Хара из Kara также загрузила свое фото 3-го апреля. И даже Сылон из 2AM прокомментировал: «Это лицо с момента дебюта?»

 

Джина также загрузила фото и написала: «Время селок перед расписанием ке ке демонстрирую моб. Телефон, который я получила в подарок! Ке ке Разве он не красивы? Ке ке и это не мой арт, я его таким получила несколько дней назад, очень мило, не правда ли? Ке ке»

 

Хан Сын Ён из Kara загрузила фото подарка, который она также получила: «Розовый, розовый подсолнух(?) Джи Ён дала мне и розовый фотоаппарат, который я купила импульсивно. Я думала, что он мне не нужен, потому что у меня уже есть Polaroid ~  но даже когда идет дождь, ~ я счастлива»

 

Актер Сон Сын Хон загрузил фото в твиттер, где он с актрисой из дорамы «Когда мужчина влюблен» Шин Се Кён и написал: «Когда мужчина влюблен! Премьера сегодня! Файтин!»

 

Донхэ из Super Junior был занят, когда он написал: «Железный человек… с детьми :)»

 

Шиндон также обновил свой твиттер 3 апреля: «Напиток дьявола!! Вы когда-нибудь пили его раньше?? Ооо!!~~~^^ Это так вкусно!! Мои глаза округлились!! Если вы сходите в Starbucks и закажете напиток дьявола венти (самую большую), они дадут вам это ке ке Я был очень удивлён!!^^»

 

Донхэ написал в твиттер 2-го апреля: «Я простудился! Сейчас пью кофе со свечой»

 

Шивон также написал в твиттер: «Угадайте, где я?»

 

MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях