Триумфальное возвращение JYJ в Японию с концертом ‘The Return of JYJ’

6
49

Несмотря на то, что JYJ не были в Японии с 2010 года, они не потеряли своих фанатов!

JYJ наконец провели свой долгожданный концерт ‘The Return of JYJ’ в Токио Доум. «JYJ продали 150,000 билетов за три дня. И хотя они не были в Японии три года после расторжения контракта с Avex, их популярность не упала. JYJ выросли не только как певцы, но и как актёры. Они первые из корейских артистов, кто отправился в мировое турне по Европе и Южной Америке. И даже если они не могут участвовать в активной деятельности, они приобрели сильный и большой фандом».

По всему Токио Доум были развешаны постеры с JYJ. Постеры «Принц с чердака» для Ючона и «Доктор Джин» для Джэджуна были повсюду. Одно из крупнейших рекламных агентств Японии сказало: «JYJ проведут все три концерта в будние дни, что лишь доказывает их огромную власть, как артистов. Своим шармом JYJ притягивают сердца людей. Все сотрудники были удивлены страстью фанатов».

JYJ работали с крупнейшими продюсерами Kyodo YOKOHAMA. Агентство сообщило: «Мы ещё раз утвердились в силе JYJ. Этого концерта все очень долго ждали. Его можно сравнить с концертом Майкла Джексона, но их танцы ещё более роскошные и запоминающиеся. Так как они выиграли свой иск, мы с нетерпением ждём их дальнейшей деятельности в Японии. Мы надеемся на японских поклонников».

Продюсер концерта также сказал: «JYJ воспринимаются как артисты, а не просто айдолы, из-за их сильных выступлений и вокальных способностей. Это высокое качество исполнения, где можно увидеть 120% их таланта».

Не только официальные сотрудники хвалят JYJ. Один владелец магазина сказал: «Нет сомнений в том, что JYJ самая популярная корейская группа. Хоть они и были неактивны три года, вся их продукция была распродана мгновенно».

Для фанатов, которые не смогут посетить концерт, JYJ покажут видео с последнего дня концерта в 113 японских кинотеатрах. Представитель сказал: «Фанаты, которые не смогли купить билеты, прислали нам столько сообщений, что мы решили показать трансляцию концерта в кинотеатрах. Все 60,000 билетов были распроданы и мы планируем продать ещё 10,000 дополнительных билетов. На самом деле, корейская волна в Японии теряет популярность, корейские дорамы не популярны в японском прокате. Но мы решили транслировать концерт в кинотеатрах. Вы можете увидеть, насколько популярны JYJ«.

Источник: allkpop.com
Gerald©Yesasia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях