Роберт Дауни-младший показывает свою любовь к Корее + ​​MFBTY выступили на пресс-конференции «Железный Человек 3»

0
145

4 апреля, Роберт Дауни-младший отпраздновал свой ​​сорок восьмой день рождения в Корее, так он начал мировой промо-тур своего голливудского блокбастера «Железный человек 3 ».

Роберт Дауни-младший принял участие в пресс-конференции  фильма в Yeouido Conrad Hotel в Сеуле и сказал: «Я просил, чтобы мы сначала приехали в Сеул. Корея является первой остановкой мирового турне «Железный человек 3». Я просил, чтобы сначала я поехал в Корею, так вот я здесь. Спасибо за теплый прием и поддержку, которую Вы оказали мне «.

«Я тот человек, кто смотрит фильмы с критической точки зрения. Но даже в моих глазах «Железный человек 3» это фильм, на который стоит покупать билет и смотреть «.

В Yeongdeung-po Times Square Роберт Дауни-младший кратко исполнил свою собственную версию “Gangnam Style.

 

[embedplusvideo height=»330″ width=»537″ standard=»http://www.youtube.com/v/UCSwek5mKhI?fs=1″ vars=»ytid=UCSwek5mKhI&width=537&height=330&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep5874″ /]

 

Так же на пресс-конференцию были приглашены MFBTY  и его сын Джордан.

Премьера фильма «Железный человек 3» в Корее состоится 25-м апреля.

Джордан и Роберт Дауни-младший режут торт:

 [embedplusvideo height=»430″ width=»537″ standard=»http://www.youtube.com/v/M3NCO3zRDe8?fs=1″ vars=»ytid=M3NCO3zRDe8&width=537&height=430&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep3699″ /]

Источник:©.allkpop.com

Ai_94©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях