Ким Со Ын написала Ким Бому о его роли в “Этой зимой дует ветер”

1
12107

В интервью в корейским выходе новостей «Dailian», актриса Ким Со Ын рассказала, что она недавно написала актеру Ким Бому о его действии в драме «Этой зимой дует ветер».

Ким Со Ын и Ким Бом подружились, в то время, когда были вместе в главной роли в драме “Цветочки после ягодок”, и показали столько эмоций на экране, что поклонники даже дали им несколько имен: пара «SoEul».

В интервью, Ким Со Ын оценила «Этой зимой дует ветер», сказав: «Я наслаждалась «Этой зимой». Я убедилась в этом, когда смотрела в перерыве во время съемок [в драме «Доктор Хаус»]. Драма была отличной, и я уважаю Чо Ин Сона и игру Сон Хе Гё. Я была фанаткой».

Она добавила: «Я также наслаждалась игрой Ким Бома. Я даже послала ему сообщение после того, как посмотрела драму. Отправив сообщение: «Я с удовольствием наблюдала драму. Ты вышел отлично». Он ответил: «Ты тоже вышла симпатичной и привлекательной, как принцесса Сук-хуэй». Ким Со Ын объяснила, что, так как она и Ким Бом оба в той же отрасли и направлении, они общаются и видят друг друга часто.

Это здорово увидеть, что пара «SoEul»  все еще общаются после стольких лет, не так ли?

Источник: soompi.com
Joyeux© YesАsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив