Папарацци начали охоту за парой Ёнхва и Сохен

12
2150

20130410_seohyun_yonghwa-600x480

 

Корейские папарацци уверены, что Ёнхва из CNBLUE и Сохен из Girls’ Generation, тайно встречаются.

Одна из самых романтичных пар, популярного шоу «Молодожены», не дает покоя ни фанатам, ни корейским СМИ. Все больше и больше начинают замечать, что айдолы носят одинаковые вещи, очень часто сталкиваются и общаются. Многие могут сказать, что это просто дружба или случайность, но папарацци считают, что случайности не случайны и потому многие открыли настоящую охоту за ними.

Менеджер CNBLUE говорит, что куда бы не отправился Ёнхва, везде его поджидают папарацци. Возле спорт зала, или офиса, общежития и прочих мест, что посещает часто Ёнхва, везде его караулят папарацци. Менеджер говорит, что певцу они не мешают и он привык к подобному вниманию.

За Сохен тоже открыта охота, но её очень тщательно охраняют, потому её поймать папарации довольно трудно. И хоть агентства их групп уже не раз отрицали факт отношения между айдолами, представители «желтой» прессы считают иначе и потому пытаются найти все зацепки или факты их отношений.

А недавно стало известно, что Ёнхва и Сохен живут в одном жилом комплексе!

Новостная программа tvN, «Decisive Punch», программа о том, что сообщали о айдолах, которые когда-либо встречались. И одна из пар были Ёнхва и Сохен, которые участвовали в шоу «Молодожены». Были слухи, что пара жила в одном жилом комплексе, и это было правдой.

Общежитие CNBLUE находится на 1-ом этаже, а Сохен переехала к родителям в прошлом году на 4-ый этаж. Их соседи сказали: «Сохен здесь жила раньше, а позже сюда переехали CNBLUE. Когда агентство группы  FNC Entertainment переехали в новую штаб-квартиру недалеко отсюда, и вероятно участники переехали сюда, чтобы быть ближе к агентству».

 

источник:allkpop.com
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях