Хонки резко ответил пользователям, которые сообщили на него в полицию из-за нарушении правил дорожного движения

7
111

TTLPuYOa1Lk

 

11 апреля, Хонки загрузил  фотов твиттере своего нового скутера, и написал: «Пуихихихи, мой новый друг! Конечно же, желтого цвета». Однако, несколько человек заметили, что на фото у скутера нет номерного знака.

Почти сразу в онлайн сообществе появился пост, гласивший:“Я заявил на Ли Хонки из FTISLAND, так как он нарушил правила управления транспортным средством и дорожного движения”. Пользователь сети отметил, что на скутере нет номерного знака. “Он нарушил правила управления транспортным средством. Поскольку его скутер был без номеров, я сообщил о нем Сеульской Полицейской Инспекции Безопасности Дорожного Движения ”. Он добавил, что в соответствие с новым законодательством 2011 года, даже небольшие двухколесные транспортные средства с объёмом двигателя не менее 50 куб. см, должны иметь номерной знак.

Однако у Хонки по этому вопросу были свои мысли. Он твитнул: “Эй, любители повоевать в интернете, прежде чем разоблачать меня, узнайте правду. Я купил его только вчера, поэтому ещё не получил номера. Я имею право сделать это в течение 15 дней. Было темно и вы не можете видеть чётко. Хоть и горит красный свет, скутер просто припаркован перед магазином^^ В любом случае, следите за своей жизнью“.

Во время телефонного разговора с Sports Seoul, его агентство прокомментировало: “Мы не слышали, чтобы на него все же заявили. Он всего лишь загрузил фото, так как хотел показать фанатам новый скутер, который купил. На данный момент Хонки в Пекине в рамках азиатского тура“.

источник:allkpop.com;missnight | We ❤ FTISLAND
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях