15 пар из K-драм: пары второго плана, которые заслуживают статус OTP

9
2627

Вы когда-нибудь сталкивались с парой в корейских драмах или фильмах, которые не были ОТР (единственная истинная пара) и основной парой, но вы любили эту пару так же, или даже больше, чем основную пару?  Есть несколько пар, которые хотели бы видеть вместе в драме снова. Сайт soompi.com представляет 15 пар из корейских драм, которые, по их мнению, заслуживают статус ОТР.

 

Чон Иль У и Мун Чхэ Вон

Эти двое были превосходными вторыми для «Моя прекрасная леди» (2009), в главной роли: Юн Ын Хе и  Юн Сан Хён. Тхэ Юн и Ый Чжу будут в конечном итоге вместе. Они продолжают погоню за основной парой, но, как и в других драмах Кан Хе На и Со До Чану суждено быть вместе. Таким образом, Тхэ Юн и Ый Чжу были отвержены главными героями, но они не остались одинокими. Намек на новый роман между ними в самом конце серии. Оба Чон Иль У и Мун Чхэ Вон удивительные, когда дело доходит до сагык, так что мы действительно хотим видеть их пару!

 

Ом Ки Чжун и Со Хё Рим

Некоторые из вас, возможно, помнят их из «Запах женщины» (2011), в качестве вторых, что свели Ли Дон Ук и Ким Сон А. Но до этого они были вторыми в «Мир в котором они живут» (2008). Они были очень милыми, в основном потому, что персонаж Со Хё Рим — Хэ Чжин удалось растопить холодного внешне продюсера Сон Гю Хо (Ом Ки Чжун).

 

Ли Мин Хо и Юн Ын Хе

Оба из них были в драме вместе, но, к сожалению, это была всего лишь миниатюра для Юн Ын Хе тогда. Она появилась в «Дело вкуса» (2010), как бывшая девушка  Чжин Хо по колледжу.

 

Сон Чжун Ки и Со Хё Рим

Сон Чжун Ки и Со Хё Рим были ведущими на «Music Bank», прежде чем их роли распределили в «Скандал в Сонгюнгване» (2009). Их совместных сцен было не так много, но нам они понравились после того, как в первый раз  Гу Ён Ха и Ха Хё Ын официально встретились.

 

Ли Сын Ги и Мун Чхэ Вон

Молодая, безумная и беззаботная пара в драме «Великолепное наследие» (2009). Мун Чхэ Вон была второй уже несколько раз в драмах.

 

Мун Гын Ён и Пак Чжин У

Эти двое, вероятно, самая симпатичная пара, впервые заметили их в фильме «Моя маленькая невеста» (2004). Конечно, они не остались вместе, но снова встретились в драме «Рисующий ветер» (2008). Они были соперниками в драме, но основным моментом была сцена, где Юн Бок переоделась как кисэн и Хе Вон был увлечен ею.

 

Пак Син Хе и Чон Ён Хва

Ми Нё и Син У в драме «Ты прекрасен» (2009). Поклонники даже дали имя паре — Dooley. Оба они неоднократно опровергали любые слухи об их романтических отношениях и говорила, что они просто друзья.

 

Ким Бом и Ким Со Ын

Наряду с завитками Гу Чжун Пё , другое что напоминает поклонникам драма “Цветочки после ягодок” (2009), пара Soeul, взятых от имен их героев Со И Чжон (So Yi-jung) и Га Ыль (Ga-eul). Хотя они были парой второго плана, им пришлось преодолеть свои собственные проблемы на пути к счастью.

 

Со И Хён и Ким Чжи Сок

Следующая пара второго плана в списке из «Алиса из Чхондама» (2012). Эти двое были как таблетка счастья среди проблем, связанных с основными OTP.  У них не было никакого намека на романтику в конце драмы, но дружба между персонажами дает искру.

 

Ё Чжин Гу и Ким Ю Чжон

Они были вместе в драме «Иль Чжи Мэ» (2008), как детская главная пара и в «Солнце в объятиях луны» (2012),  их статус был повышен с детской пары до подростковой ведущей к основной.

 

Пак Син Хе и Пэк Сон Хён

Примеры детей актеров, которые выросли, но никогда не уходили из отрасли — Пак Син Хе и Пэк Сон Хён  были юными персонажами Чхве Джи У и Квон Сан У в драме «Лестница в небеса» (2003).

 

И немного исключений, потому что эти основные пары просто замечательные:

Кан Дон Вон и Ха Чжи Вон

Они были главной и единственной парой в фильме «Дуэлянт» (2005), и парень, и их чувства были просто восхитительны,  достаточно, чтобы заставить плакать.

 

Юн Ын Хе и Чжу Чжи Хун

Эта пара была основной в драме «Дворец» (2006). Драма несет в себе линию такой ранимой и прекрасной любви. Отношения Чи Гянг и Шина настолько реалистичны, что кажется что они и вправду пара!

 

Ли Сын Ги и Шин Мин А

Следующая основная пара из «Моя девушка — кумихо» (2010). Чха Тхэун самый обычный студент и начинающий актер, а тут на его голову сваливается обворожительная Кумихо. Эта пара была просто прекрасна.

 

Мун Гын Ён и Чжу Вон

Это просто случайная пара, мы придумали ее.  Они имеют одинаковые фамилии, и они того же возраста. Это два сильных актера, нам хотелось бы видеть их в драме вместе.

Есть ли пары, которые не были ОТР и основной парой, но вы хотели бы видеть их вместе снова?

Источник: soompi.com
Joyeux©Yesasia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях