Драма «Орлы юриспруденции» вернётся со вторым сезоном.

0
10

20130414_legalhigh

Как было объявлено ранее в этом году, специальный эпизод комедии Fuji TVОрлы юриспруденции‘ – с Сакаи Масато– вышел в эфир в конце прошлой недели. В конце специального эпизода продюсеры раскрыли, что драма вернется этой осенью.

В драме Сакаи изображает эксцентричного адвоката по имени Комикадо Кенсуке, который никогда не проигрывал иски за всю карьеру адвоката и может похвастаться, что правосудие можно купить за деньги. Тем не менее, в первом сезоне он постепенно понял, что такое правосудие — не то, чего он действительно хочет. Он вспомнил, каково это — бороться за реальную справедливость и никогда не сдаваться.

Слишком серьезный новичок-адвокат Маюзуми Мачико (Арагаки Юи), которая работала в качестве помощника Комикадо, несмотря на его презренную личность, была тем человеком, который помог ему вспомнить о тех чувствах. Она узнала многое о том, что нужно делать, чтобы выигрывать иски благодаря его выходкам.

Конечно, оба актера вернутся к своим ролям во втором сезоне. Также будет много приглашенных звезд для новых случаев, как в первом сезоне.

‘Орлы юриспруденции 2′  выйдут в эфир в октябре этого года.

источник: tokyohive
antаres ©YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях