’47 ронинов’, наконец, подтвердили дату выхода фильма!

0
19

212984_original

Фильм, который был задержан и несколько раз откладывался, который был отснят еще в 2011 году — ’47 ронинов’, наконец, появится в кинотеатрах в этом году!

Кинозвезда Киану Ривз и режиссёр Карл Ринш. Это реальная история группы самураев в Японии в 18 веке, которые хотят отомстить человеку, который убил их хозяина.

Что особенно отмечают, ’47 Ронинов’ обошелся дороговато, учитывая характер проекта и относительный опыт его режиссёра. Таким образом, Universal, потратило далеко в районе 170 млн долларов, чтобы сделать фильм, который изначально планировался выйти в кинотеатры еще в ноябре 2012 года. Это, очевидно, не произошло, и Universal первоначально задержали его до февраля 2013 года.

В прошлом году Universal сообщили, что откладывают релиз фильма до Рождества 2013 года в США. Ну, похоже, что так и будет. Rentrak Великобритании сообщили в твиттере вчера, что дата выхода фильма в Британии была подтверждена, как 26 декабря 2013 года (как и в Штатах). Похоже, что это официальная и точная дата выхода фильма.

Традиционное подозрение: обычно, задержанные фильмы, которые переснимали, находились в глубокой неприятности. Это вполне может иметь место и  с ’47 ронинов’, но это не обязательно означает, что заключительный фильм будет плохим. Ведь может только оказаться как раз наоборот. Мы выясним в декабре…

источник: denofgeek
antаres ©YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях