Ким Кю Чжон из SS501 о своей актерской карьере, о группе и об их новом альбоме

0
500

После того как их пути с  DSP Media разошлись, участники SS501 показывают ,что значит быть «раздельно но вместе». Ким Хён Чжун широко известен как актер, Пак Чжон Мин вернулся на сцену с его сольным альбомом «Not Alone».

Ким Кю Чжон, который присоединился к агентству  B2M Entertainment вместе со своим товарищем по группе Хо Ен Сэном, тоже стоит перед началом своей актерской карьеры.

Честолюбивый артист принял участие в интервью с Daily Sports и рассказал о том, что в работе не хочет использовать свой шарм «мальчика-цветочка», а хочет стать более опытным актером.

Как для Вас работать самостоятельно?

Кю Чжон: Это заставляет меня еще больше думать от том, чтобы быть вместе с моими товарищами по группе. Мы привыкли постоянно шутить и играть, но так как я сейчас один, мне трудно выразить свои чувства. Как будто чего-то не хватает.

Вы сейчас учитесь актерскому мастерству?

Кю Чжон: Я занимаюсь около 2 – 3 раз в неделю по 2 часа. Когда я был в SS501, я получил кое-какой  актерский опыт снимаясь в музыкальных видео и различных программах. Теперь так как я вошел в мир профессионалов, мне необходимо играть на должном уровне. Это оказывает большое давление, но я очарован актерской деятельностью и чувствую воодушевление. В настоящее время идут переговоры по поводу участия в одной драме, так что скоро все решится.

Каким актером вы хотите стать?

Кю Чжон: Я хочу добиться успеха благодаря своим способностям, а не имиджу «мальчика-цветочка». Я часть группы «мальчиков-цветочков», но это не значит, что я такой….Я планирую подготовить себя  так, чтобы играть таким образом, благодаря которому смогу донести свои эмоции до аудитории. Мне нравится как играет актер Ха Чжон У, я учусь по его работам. Особенно, он  поразителен в фильме «Удивительный день» («Amazing Day»).

Вы часто встречаетесь с другими участниками SS501?

Кю Чжон: Все пятеро мы еще не имели возможности собраться потому, что всегда один или двое  заняты. Ен Сэн хён в том же агентстве, что и я, поэтому мы часто встречаемся и советуемся друг с другом. В настоящее время он занимается подготовкой сольного альбома, и я сопровождал его в поездке в США, где мы встретились с представителями его альбома. Я также имел возможность прослушать его песни. Я часто созваниваюсь с Чжон Мином и даже смотрю его выступления. Иногда, я выпиваю с Хён Чжун хёном.

Вы теперь должно быть волнуетесь о многих вещах, так как начинаете самостоятельную деятельность?

Кю Чжон: Раньше обо мне могли заботиться другие участники, но теперь, кроме меня самого, нет никого кто бы защитил меня и взял бы на себя ответственность. Конечно, я волнуюсь, но я уверен, что благодаря этой возможности, смогу совершенствоваться. Я начал видеть такие вещи, на которые не обращал внимание, когда мы были вместе. Я наблюдаю за другими участниками, занимающиеся самостоятельной деятельностью, и удивляюсь, где они скрывали  другие стороны своей личности, которые сейчас нашли свое выражение. Каждый раз я чувствую как они повзрослели. Я действительно горжусь ими и это является причиной сделать себя лучше. Я считаю, что таким образом мы друг друга подгоняем.

Когда будет выпущен альбом SS501?

Кю Чжон: Я думаю где-то в конце года. У нас разные агентства, поэтому трудно запустить процесс в движение. Но все участники группы считают также, то результат нашего желания должен появиться вскоре.

mikamoka @YesAsia.ru

@allkpop via Nate