Солби: «У меня были операции на глаза и нос, но не на подбородок»

2
141

 solbi-e1366389779625

Во время последнего эпизода QTV “Shin Dong Yup and Ranking Women, знаменитости и косметические хирурги говорили о «самой идеальной женщине в соответствии с косметическим стандартом». MC Шин Дон Юп спросил женщин, о наличии у них конкретных органов, на которые, по мнению окружающих они сделали пластическую операцию.

Солби ответила первой: «Много людей спрашивают меня, делали ли мне пластические операции. Честно говоря, да, мне делали операции на глаза и нос, но никогда не делали на подбородок».  Ча Хён Вон также сказала о том, что люди часто ошибочно думают, что она делала операцию на свой подбородок, когда на самом деле, она использует косметику, чтобы скрыть свои недостатки. 

Jung Eun Ga сказала: «У меня маленький нос по сравнению с другими органами моего лица, и все же, мой нос очень заметный. Из-за этого, люди всегда интересуются, делали ли мне операцию на нос. Если вы приедете сюда и прикоснетесь к моему носу, вы можете сказать, делали ли мне операцию или нет».

Косметические хирурги, которые появляются на шоу,чтобы  ​​рассмотреть лица женщин и узнать, говорят ли они правду или нет. Эти хирурги подтвердили:«Мы можем гарантировать вам, что она не получила какую-либо косметическую операцию».

Шоу “Shin Dong Yup and Ranking Women” транслируется каждый четверг в 9:50 вечера по KST на QTV. 

Источник: soompi.com

Ai_94©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях