Хёмин из T-ara продолжает подвергаться гневной критике от фанатов Сын Ри

1
135

Несмотря на то, что Хёмин из T-ara официально извинилась перед Сын Ри из Big Bang за неформальное обращение к нему во время съемок шоу “King of Idols”,  девушка все равно продолжает подвергаться атакам фанатов Сын Ри.

Утром 8 февраля Хёмин оставила на своей мини-страничке он-лайн дневника странное сообщение: “Должна ли я… исчезнуть?”, что послужило тревожным звонком для пользователей сети призвать всех к прекращению ситуации. Что еще более страшно, это то, что ее страничке продолжает подвергаться гневным комментариям.

Во время шоу “King of Idols” Хёмин участвовала в водяной игре в паре с Сын Ри и сказала ему несколько фраз: «Этот парень странный» и «Он коротышка». Эти замечания очень разгневали фанатов Big Bang (VIP), которые не преминули броситься на защиту участника своей любимой группы. Поклонники аргументировали тем, что группа Big Bang является старшей группой, которая дебютировала раньше, чем T-ara, и имеет больший вес в музыкальной индустрии. Хотя сама Хёмин родилась в 1989 году, то есть она на год старше Сын Ри, для поклонников приоритетом является то, что Сын Ри представляет из себя более значительную фигуру в шоу-бизнесе, поскольку дебютировал намного раньше и имеет более успешную карьеру.

Дорогие «VIP» давайте будем стараться вести себя более зрело, когда защищаем наших любимых звезд ^^v !!!

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Seoul News via Naver, TV Daily

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях