Юджин рассказывает, как попала в SM Entertainment

2
132

20130425_eugene_smentertainment

 

Юджин рассказывает о том, как попала в SM Entertainment.

25 апреля на трансляции шоу «Knee Drop Guru», она рассказала как была завербована в SM Entertainment во время работы переводчика для H.O.T. Юджин родилась в Сеуле, но она переехала в Гуам и выросла там.

Юджин сказала: «Гуам отличается тем, что многие корейские звезды приезжают туда на отдых. Я видела много знаменитостей там», живя в Гуам она видела таких звезд как Ким Вон Чжун, Boys и HOT.

Но встреча Юджин с  HOT была особенной. Так как она была большой фанаткой группы, и встретить их мечта каждого поклонника, а ее мечта стала осуществляться.

Она сказала: «Менеджер HOT увидел меня и просто случайно попросил меня переводить для них. Когда парни делали покупки они взяли меня с собой, и я переводила все для них».

«Когда все закончилось, я собиралась вернуться домой, но кто-то позвал меня. Это был Ли Су Ман. Он попросил мои контакты и конечно же через несколько дней мне позвонили из Кореи. Он спросил могу ли я приехать в Корею, поэтому я пошла с мамой», — так она попала в агентство, и позже стала частью истории К-поп в качестве участницы SES.

источник:allkpop.com
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях