Infinite считают, что можно встречаться с фанаткой

8
1996

htm_2013042520824c010c011

 

Во время «пьяного» интервью «Тенденция кумиров» проведенного Ilgan Sports, участники Infinite  поделились своими историями любви.

Когда парням задали вопрос, возможно ли встречаться с фанаткой, Ухён ответил: «Ничего невозможного нет, до тех пор, пока я ее буду любить. Кроме того наши фанатки самые красивые».  Хоя добавил: «Был случай, когда мы во время выступлений видели фанатов в первых рядах. А когда мы возвращались в зал ожидания, мы спрашивали друг у друга: «Ты видел ее?», если она смотрит на нас, то мы подойдем к ней и поем песню». Сонгю сказал: «Честно говоря, в нашей нынешней ситуации я думаю, это будет трудно».

Кроме того, парни щедро поделились своим опытом о первой любви. Первый сказал Хоя: «У меня была неразделенная любовь к нуне, она была старше меня на год, когда мне было 18. И из-за нее я решил жить в Сеуле со своей бабушкой в течение нескольких месяцев». Сонгю сказал: «Во времена, когда я учился в старшей школе, я думаю, я бы с ума сошел, потому что  хотел увидеть ее и всегда хотел смотреть на нее». У Сонёля неожиданно выяснилось, что он встречался с нуной, которая была старше его на 5 лет: «Я учился во втором классе средней школы, когда встречался с нуной, которая старше меня на 5 лет. Я увидел ее на улице и побежал к ней, чтобы попросить ее номер телефона. Из-за этого, мы постепенно стали сближаться». Сончжон признался, что он все еще иногда вспоминает отношения с девушкой его же возраста, когда он учился в третьем классе средней школы.

источник:dkpopnews
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях