‘Босоногие друзья’ столкнулись с трудностями

4
193

20130428_barefoot_friends

Зрителям предоставилась возможность оценить новое шоу канала SBS во главе с ‘национальным’ ведущим Кан Хо Доном. В ‘Босоногие друзья’ (Barefoot Friends) герои программы отправились во Вьетнам, чтобы целые сутки пытаться выжить в незнакомом месте, полагаясь исключительно на себя.

К сожалению, новому шоу предстоит столкнуться со многими трудностями. Рейтинг первого эпизода составил 5.6%, сегодняшний же снизился на 0.5%. Это поставило «Босоногих» на последнее место среди воскресных развлекательных программ. Более того, они тянут вниз и своих «коллег» — ‘Хорошее воскресение‘ (Good Sunday) и ‘Бегущий человек‘ (Running Man) – две программы оцениваются вместе для общего рейтинга. И хотя ‘Running Man’ побил все рекорды со своими 15.3%, в сочетании с  ‘Good Sunday’ результат менее радужный.

Все это может плохо сказаться на канале, ведь воскресные программы их конкурентов MBC не только получили хорошие отзывы критиков, но и завоевали внимание зрителей. Рейтинг  ‘Папа, куда ты пойдешь‘ (Dad, Where Are You Going) и ‘Настоящий мужчина‘ (Real Men) составил 15.0% и 10.2& соответственно.

А вот программа KBS ‘Счастливое воскресение‘ (Happy Sunday) получило лишь 9.3%.

Источник: allkpop.com
JestFee © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях