Поклонница предложила Хён Бину пожениться?

0
139

Clipboard02-e1367163400365

Еще в прошлую пятницу Хён Бин пообщался с представителями СМИ на пресс-конференции своей первой фан-встречи в Сингапуре. В изысканном сером костюме в полоску известный сердцеед появился в торговом центре заранее, застав всех врасплох.

Ди-джей А Кен с Radio 1003 почти сразу поинтересовался, ожидал ли актер такого оглушительного успеха дорамы “Таинственный сад”  (Secret Garden). “Нет, определенно нет,– поделился Хён Бин,– И я давно хотел сказать, что мы с моим персонажем совершенно разные. Я не такой эгоистичный, поэтому, с точки зрения отношений с людьми, я забочусь о тех, кого люблю. К слову, это место похоже на тот торговый центр, в которым я был “директором”.

Разговор продолжился:

Какая самая романтичная вещь, что вы делали для своих близких?

Хён Бин: На самом деле, я ничего особенного и не делаю. Но если я вижу, что человек что-то хочет – я сделаю это, когда представиться возможность.

Есть ли определенные роли, которые вы выбираете в первую очередь?

Хен Бин: Я думаю, скоро вы сами все увидите. Этот персонаж привлек меня своей биполярностью. Это еще не достоверная информация, но в данный момент я рассматриваю один фильм.

Небольшой психологический вопрос: если бы вы могли выбрать цветок любого цвета, то какой бы вы взяли?

Хён Бин: Черный.

Это означает, что вы не любите подавлять себя. Если партнер не оправдывает ваших надежд или не соответствует вашим желаниям, то вы легко можете прекратить с ним любые отношения.

Хён Бин: Верно. Правда, не на все сто процентов, но все же. Если долгое время я не чувствую себя комфортно рядом с человеком, и ничего не меняется, я понимаю, что это не те отношения, которые я ищу. Я хотел бы иметь возможность расслабиться и просто быть самим собой.

Были ли случаи, когда в армии у вас просили автограф, или вообще просто узнавали вас?

Хён Бин: Когда я только пришел, руководство решило обращаться ко мне, как к любому другому солдату. И я благодарен им за этот опыт.

Вы снялись во многих фильмах и дорамах. Какая картина, на ваш взгляд, была самой тяжелой?

Хён Бин: Это фильм  “I’m Happy” (Я счастлив), в котором я снимался с 2007 по 2008 год. С точки зрения понимания характера было очень сложно. Мне понадобилось много времени, чтобы понять “как играть”.

Ваш стиль одежды в “Саду” вызвал много шума и споров. Как вы одеваетесь в повседневной жизни? Коллекционируете ли что-нибудь: одежду, обувь, кепки?

Хён Бин: Это зависит от ситуации. В свободные дни я достаточно небрежно одеваюсь, поэтому хотелось бы ходить в чем-то неформальном и удобном. Но для официальных мероприятий я обычно одеваю костюм, как сейчас.

Это турнэ посвящено фанатам, которые ждали вас на протяжении всех двух лет. Вы уже посетили Тайвань, Таиланд и Гонконг, непривычно вернуться в “звездную” жизнь после такого перерыва?

Хён Бин: Сейчас я определенно чувствую себя комфортнее, нежели в начале. Благодаря этому я могу насладиться каждой минутой, проведенной с моими поклонниками. Я надеюсь, что они тоже хорошо проводят время.

Стать актером – это детская мечта? Вы прошли долгий путь, смогли бы отказаться от всего во имя любви?

Хён Бин: Все началось еще со школы, когда я изучал театр. Тогда у меня появилась мечта стать актером, и в университете я посещал специальные курсы. Что касается второго вопроса… сложно сказать. Это зависит от самих отношений, и от любви к моим поклонникам.

Хотели бы попробовать себя в роли режиссера или продюсера?

Хён Бин: Нет, пока нет. Моя работа на данный момент – актерство. Я не думаю, что сейчас  имею достаточно опыта для такого шага, поэтому хочу сосредоточиться на своей актерской игре.

Вы хотели быть только актером?

Хён Бин: Нет, до этого я хотел пойти в полицейскую академию.

Было сложно вернуться после долгого перерыва в индустрию развлечений? Сталкиваетесь с какими-либо трудностями на данный момент?

Хён Бин: Я просто очень счастлив быть на “свободе”. Иногда мне говорят, что я выгляжу слишком серьезно. Надеюсь, со временем смогу это исправить.

Почти в самом конце интервью неизвестная фанатка попросила актера выйти за него. Однако, Хён Бин тактично ответил, что они еще мало знакомы.

Источник: soompi.com
JestFee © YesAsia