Фото с твиттера Йесона из Super Junior вызвало много споров

16
213

75029000

 

Йесон из Super Junior 30 апреля, загрузил свою фотографию, где он в наряде Ника Фьюри из Мстителей, но реакции фанатов, разделились, некоторые даже утверждают что это негр, в общем расизм.

Super Junior недавно привлекли внимание в международном аэропорту Инчхон, где они появились в костюмах супергероев, но и Йесон не остался в стороне, он также отправил фото в твиттер, где его лицо окрашено в коричневый цвет, но взамен он всего лишь попал под критику.

Йесон написал: «Всех, поздравляю с возвращением. Генерал Ник Фьюри (Йесон)…», похоже, Йесон хотел присоединиться к ним, как написал об этом Ынхёк: «Кекеке Ах, Хен ты должен быть с нами». Некоторые подумали, что он зашел далеко, а другие же отнеслись к этому с юмором.

Третьи же просто прокомментировали, что фотография – оскорбительная и расистская, учитывая тот факт, что Америка и Азия сотрудничают (Lambda Theta Delta). Вероятно, что многие корейцы не знают истории и о неграх. А Йесон всего лишь хотел повеселиться вместе с группой, или вы тоже считаете что, парень зашел далеко?

источник:enewsworld
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях