Чжон Сок Вон и Пэк Чжи Ён хотят быть похожими на БрэдДжелину

0
95

baekjiyoung_jungsukwon_main-e1367250680133

В недавнем эпизоде MBC «Section TV Entertainment News»,Чжон Сок Вон говорил о своих отношениях с Пэк Чжи Ён, как и почему он решил жениться на ней, и его планы насчет их будущего.

Он сказал: «Мы начали говорить о свадьбе с самого начала наших отношений. После того что мы встречаемся, стали известно общественности, она шутила, говоря: «Теперь ты несешь за меня ответственность». Откровенно говоря, я хотел жениться на ней в следующем году, но я сделал предложение ей, чтобы она чувствовала себя в безопасность  наших отношений».

Чжон Сок Вон объяснил: «Я не думаю, что она была «одна», когда мы впервые встретились. Но я завоевал ее, уделял ей много внимания, понимал ее, ведь я вдумчивый от природы. Я скучаю по ней еще больше, после того как мы спорим. Она для меня драгоценна. Она нужна мне и в моей жизни. Меня привлекло ее живая сторона, ее характер, невинность и элегантность».

Он также рассказал, как они впервые познакомились с родителями друг друга: «Наши родители, как мы. Мои родители посчитали Пэк Чжи Ён очень красивой и внутри и снаружи. Хотя Пэк Чжи Ён выглядит сильной и независимой, но она так нервничала перед встречей с ними. Я помог ей успокоиться, и все прошло гладко».

Чжон Сок Вон выбрал пару  Брэда Питт — Анджелина Джоли, как образец для подражания. Он прокомментировал: «БрэдДжелина – мой образец для подражания. Я хочу много сделать благотворительной работы с Пэк Чжи Ён. Если и когда у нас будут дети, я хочу, чтобы и они с нами занимались благотворительностью и волонтерской работой тоже».

В настоящее время у Чжон Сок Вон и Пэк Чжи Ён напряженный график. Пэк Чжи Ён официально дебютирует в Японии 1-го мая, хоть и концерт запланирован на 16 мая.  А Чжон Сок Вон занят съемками «Battle of Yeonpyeong».

 

источник:soompi.com
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях