Уилл Смит рассказывает, почему он попросил Джей Пака спеть для фильма «После нашей эры»

12
165

20130507_willsmith_jaypark

Уилл Смит объяснил, почему он попросил именно Джей Пака спеть “I Like to Party” для корейского релиза «После нашей эры»!

7 мая, Джей Пак вышел в качестве специального гостя на красную дорожку в событие для «После нашей эры», которая состоялась в Seoul Time Square Atrium, где был встречен Уиллом и Джейденом Смитом. На одной сцене с Джей Пак, Уилл Смит сказал: «Я не знаю, знают ли все, — что ж, они не могут знать, так как фильм еще не выпущен. Джей споет вконце». Джейден уточнил: «Он поет последнюю песню в фильме».

Джей также спел часть песни на мероприятии, а потом, Уилл Смита спросили, почему он выбрал Джей Пака. Он объяснил: «Продюсер фильма — мой шурин. Он брат моей жены. И его жена кореянка. В процессе работы над фильмом, она предлагала много молодых корейских артистов, которые могли бы быть связаны с фильмом. Так как Джей подошел, он поет эту песню»

 

Джей Пак сказал Уиллу Смиту: «Это первый раз в моей жизни когда-либо, я благодарен вам. По-настоящему. Я наблюдал за тобой с тех пор, когда я был маленьким ребенком«. Он сказал Джейдену: «Спасибо большое что пришли и благословили нас».

Источник:allkpop.com

Ai_94©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях