Гоурики Аямэ снимется в адаптиции манги ‘L♥DK’.

0
9

Стало известно, что популярная манга Ватанабэ Аю,L♥DK“, которая публиковалась в Bessatsu Friend с 2009 года, будет адаптирована в фильм с участием актрисы Гоурики Аямэ. Это будет первым фильмом, где она сыграет главную роль.

“L♥DK” — комедия о любви старшеклассницы Нишимори Аой (в исполнении Гоурики), неопытной в любви, и Кугаямы Сюсэя, известного как «принц» в старшей школе, которые, в конечном итоге, начинают тайно жить вместе.

Режиссером фильма будет Кавамура Тайске (“Нодаме Кантабиле: Фильм Второй”, “Секрет маленькой Акко”), а Мацуда Юко (“Гокусен”) будет отвечать за сценарий. Съемки должны начаться в начале июля. Фильм выйдет в кинотеатры весной 2014 года.

Гоурики прокомментировала: Это будет моей первой любовной историей. Оригинальная манга действительно популярна, и я хочу создать Аой, не разочаровав поклонников манги.” Что касается истории, она сказала: “Как человека, который никогда не жил отдельно, есть много сцен, которые заставляют меня смущаться, просто представив сожительство Аой и Сюсея.”  Она добавила: “Я надеюсь, это будет любовь, которой каждый восхитится.”

источник: tokyohive.com
antаres ©YesAsia.ru


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях