Миура Харума и Огури Шун озвучат персонажей аниме “Капитан Харлок”.

0
58

201357_harlock-600x422

Космический пират капитан Харлок” — изначально манга, написанная Мацумото Лэйдзи, которая была адаптирована в аниме в 1978.

Манга рассказывает о космическом пирате «Харлоке«, который восстает против правительства Земли и борется за человечество вместе с 40 членами экипажа на борту непобедимого звездолета «Аркадия«.

Главного героя “Харлока” будет озвучивать Огури Шун, когда Миура Харума озвучит персонажа по имени “Яма.”

Огури прокомментировал: “Я был очень удивлен, получив предложение озвучить фильм, но это такая честь — участвовать в таком большом проекте, как этот. Я всегда считал Капитана Харлока крутым.” Что касается его коллеги, Огури сказал: “Так как я репетировал с Миура, мы смогли показать наших героев, а также всю глубину их отношений.

Персонаж Миура “Яма”- недавно созданный персонаж для фильма. Это молодой человек, который проникает на Аркадию, чтобы убить Харлока. Он впервые будет пробовать себя в озвучивании. Он прокомментировал: «Я всегда хотел попробовать озвучить кого-либо, но получить такой шедевр в качестве моей первой работы (в озвучивании), заставляет меня чувствовать себя счастливым, но и волноваться.

Режиссером аниме-фильма будет Арамаки СиндзиЗвездный десант: Вторжение», «Яблочное Зернышко»), а Фукуи Харутоси (“Boukoku no Aegis”, “Мобильный доспех Гандам: Единорог”) отвечает за сценарий.

Остальные актёры, которые озвучат персонажей: Аои Ю, Фурута Арата и Фукуда Аяно.

Космический пират капитан Харлок” выйдет в кинотеатры 7 сентября.

источник: tokyohive
antаres ©YesAsia.ru


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях