CNBlue: “Мы хотим татуировки и бунтовать, но не сейчас”

2
95

cnblue1-e1368458594733

 

10 мая CNBlue присутствовали на пресс-конференции в Гонконге, до своего концерта  “2013 Blue Moon World Tour.”

Во время пресс-конференции CNBlue спросили: «Многие рок-группы устраивают бунт во время своего выступления, у них также есть татуировки и пирсинги, но CNBlue «чистые» по сравнению с ними. Вы когда-нибудь мечтали о бунте? Кроме того, вы сторонитесь отношений?»

Кан Мин Хек сразу же ответил: «Мы все люди. Нам нравятся красивые девушки». Его ответ вызвал смех аудитории и участников. Позже он добавил: «Мы просто проводим больше времени друг с другом, когда хотим. Когда у меня есть свободное время, я кушаю и смотрю фильмы с Чжон Шином. Я стараюсь не думать о желание встречаться с кем-либо таким образом. Теперь, когда я думаю об этом, я считаю свою работу очень печальной. Я не думаю, что я встречу идеального человека».

Чон Ёнхва отметил: «Конечно, я хочу чтобы у меня были татуировки и пирсинг, но я решил не думать об этом, так как мои поклонники против этой идеи. Тем не менее, мы стараемся быть максимально беззаботными, когда без камер. Мы наблюдаем за другими рок-звездами, как   Oasis и мы живем через их бунты, свободным духом жизни. Иногда я задаюсь вопросом: «Это так круто. Как люди отреагируют, если мы также поступим?»

Ли Джон Хен добавил: «У нас нет татуировок, и я думаю, что это не правильно для нас. Многие люди любят нас такими, какие мы есть, глядя на нашу чистоту. Я не хочу, пытаться даже вырваться из этого. Конечно, мы собираемся меняться, ведь все мы взрослеем (стареем), но сейчас я думаю, что это для нас правильно».

Между тем, 10 и 11 мая CNBlue провели концерты в Гонконге, где исполнили 23 песни, включая  “I’m Sorry”,  “Alone” и “Intuition” перед 14 000 фанатами.

источник:soompi.com
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях