Почему Ли Су Ман ругал Хёсона?

0
94

20130516_hyesung_leesooman-600x337

 

Хёсон рассказал о том, как его ругал основатель SM Entertainment – Ли Су Ман.

Группа   Shinhwa присутствовала в эпизоде от 16 мая «Счастливы вместе 3». Ведущий шоу Пак Ми Сон спросил их: «Вот вас шестеро, но вы наверно хотели бы как-то выделиться на сцене. Делали  вы что-то, чтобы выделиться?»

Хёсон смеясь, сказал: «Вы знаете, как  хотите выделиться во время вашей сольной партии? Я хотел, выглядеть круто, я  слишком интенсивно танцевал во время своей партии, хоть и действительно это не подходило».

Он показал, смеясь, и конечно все знали, что он имел в виду, Донван начал нахваливать его говоря: «Именно так». Хёсон сказал: «Все участники смеялись надо мной, Ли Су Ман наш генеральный директор тогда отругал меня».

Чон Джин встал, чтобы показать танец на дебютную песню “ The Solver “ и Хёсон преувеличил с танцем, что выглядело немного смешно. Он сказал: «Мы смотрели выступление, и подумали: «Какого черта он делает?».

Донван продолжил говорить: «Мы все знали, что он просто пытается выделиться, поэтому нам было смешно. Но самое забавное, что после выступления, наш менеджер сказал нам: «Ли Су Ман позвонил мне и сказал, чтобы я сказал Хёсону не делать так». Чон Джин и Энди добавили: «Он не такой человек, кто говорит это всегда».

История не закончилась, как Эрик сказал: «После этого, Ли Су Ман приехал к нам в студию звукозаписи, построил нас всех в линию и сказал с серьезным лицом: «Хёсон не делай так снова».

В результате Хёсон попросил хореографа, чтобы он ему придумал что делать во время его сольных партий. Обсуждение закончилось тем, что Хёсон показал те танцевальные движения во время его сольных партий в 1997 году.

источник:allkpop.com
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях