Пользователи сети обнаружили противоречивые заявления ЧжиЁн о первом поцелуе

15
167

чжиён

ЧжиЁн находится на плахе снова за ее противоречивое заявление.

Вернувшиеся 13 мая, четыре участницы T-ara N4 были гостями на Mnet ‘Beatles Code 2‘, и девушки получили внимание, поскольку они говорили о своих первых поцелуях. В эпизоде, ЧжиЁн поделилась: «У меня был первый поцелуй в третьем классе средней школы. Я плохо помню, но я думаю, он был оппа.»

Однако, пользователи сети откопали прошлое заявление ЧжиЁн, которое противоречит тому, что она заявила на Beatles Code. Еще в мае 2010 она появилась на ‘Strong Heart‘ и заявила: «Я разделила свой первый поцелуй с Ю Сын Хо, моим идеальным типом.» Она разделила первый поцелуй с Ю Сын Хо в сцене для клипа с ироническим названием  “Lies“(ложь). ЧжиЁн также раскрыла на этом шоу: «Я была смущена во время сцены с поцелуем, потому что лицо Ю Сын Хо было прямо перед моим. Я собиралась просто делать вид, но мы поцеловались по настоящему, потому что директор потребовал. Это был первый поцелуй в моей жизни. Мне очень понравилось.»

Пользователи сети, что заметили это противоречие: «Ты не настолько стара. Как можно не вспомнить с кем был твой первый поцелуй?», «В то время нравился тот, она должна быть более осторожной» и «Все что она говорит, правда?». Другие пользователи встали на ее защиту: «Это не страшно для кого то не помнить», «Она наверное просто перепутала, она сказала, что плохо помнит.»

Источник: allkpop.com
Joyeux© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях