Восхитительная, но нездоровая Корейская уличная кухня (Часть 2)

4
4256

pojang-macha

 

Много популярных корейских блюд, которых можно найти на улицах! Эти вкусные продукты можно найти по всей Южной Корее, но помните, что они относятся к нездоровой пище.

В прошлой статье мы не объяснили, почему уличная еда такая вредная для здоровья. Существует множество вреда для здоровья, например: сделана ли еда в санитарных условиях,  но большинство продуктов являются соленными, острыми, жирными и с высоким содержанием холестерина или калорийной.

번데기 – Бондеги

 

Бондеги вареные куколки тутового шелкопряда, которая является в качестве закуски.

닭꼬치Дак Гочи

 

Дак Гочи – буквально курица на палочке. Это вкусная закуска, ее можно увидеть на многих улицах Сеула.

떡꼬치Док Гочи

 

Док Гочи – это как Токпоки только на палочке, он очень острый.

가락국수 – Гарак Гоксу

 

Гарак Гоксу – тонкая лапша, приготовлена в бульоне, во многом похож на одён! Также его можно найти на многих улицах.

꼼장어 – Гом Чжан О 

 

Гом Чжан О – готовится с острой пастой перца, и блюдо это очень острое.

곱창 – Гопчан

 

Гопчан – кишки свинины или говяжьи на гриле. Это блюдо в фаворите с соджу!

골뱅이 –  Гольбэни

Гольбэни – морская улитка, которая подается с перцем, луком и острым перцем. Также многие жители Южной Кореи наслаждаются блюдом с соджу.

군밤 – Гонпан (жареные каштаны)

 

Жареные каштаны часто продаются на улицах Сеула. Это очень популярная закуска.

호떡 – Хоток

 

Хоток – сладкий блин из коричневого сахара, меда, рубленого ореха и корице.

소라 – Сора

 

Сора готовится из морской улитки. Его также подают с соджу!

MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях