Рю Ши Вон отвечает на обвинения в слежке и нападение на свою жену

1
757

ryushiwon_feat

 

Актер Рю Ши Вон преследуется Управлением Центрального округа прокуратуры Сеула за нападение и размещения датчиков слежения за своей женой в ее машине без ведома жены.

По данным прокуратуры в мае 2011 года Рю Ши Вон установил GPS устройство в машину жены и собирал информацию о ее местонахождении примерно в течении восьми месяцев. В августе того же года, жена начала противоречить мужу насчет  GPS устройства, актер ответил: «Ты что шутишь? Я убью тебя» и ударил ее по лицу. Он угрожал: «Я знаю много плохих людей. Куда бы ты ни шла, что бы ты не делала, я могу все сфотографировать. Я страшный человек».  Спустя месяц Рю Ши Вон установил еще одно отслеживающее устройство на мобильный телефон своей жены, чтобы собрать больше информации о ее местонахождении.

На данные обвинения, актер написал свои мысли на своей страничке в Фейсбуке: «Хоть это тот случай, когда истина скрыта, это не правда. Давайте дойдем до конца. За правду.. Мир вполне…»

В официальном заявление через агентство актер сказал: «Я очень удивлен и смущен. Кроме того, нет никакого способа, скрывать свои чувства в несправедливости обвинений. Насилие в семье не разрешаются в любом случае, и еще раз скажу, что нет правды в обвинениях. Я очень расстроен и чувствую себя жертвой, я буду говорить в суде искренне… хоть мы не и считаем это дело неотложным, из-за дочери, меня и людей рядом со мной, мы откроем всю правду».

Рю Ши Вон женился в 2010 году, а в марте 2012 года она подала на развод. у них есть двухлетняя дочь.

источник:soompi.com
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях