Томохиса Ямашита сыграет главную роль в новой Getsu-9 драме

2
141

томочка1

Как было объявлено ранее, Ямашита Томохиса будет играть главную роль в новой драме под названием «Summer Nude», непохожую на его предыдущие работы. Ямашита будет играть героя Асахи Микурия, 28-летнего фотографа, владеющего небольшой студией в приморском городке.

Партнершей по фильму Ямашиты будет Карина, которая сыграет роль Нацуки Чиёхары, шеф-повара итальянского ресторана в Токио и, в итоге, которая будет работать в пляжном домике, который принадлежит Микурии-семпаю. У Микурии и Чиёхары оказывается схожая судьба, оба были брошены любимыми.

Кроме того, Эрика Тода появится в качестве Таниямы, школьной лучшей подруги Микурии, которая всегда безответно любила его, так как Микурия не может забыть свою бывшую подругу, которая бросила его.

Позже будет объявлено, кто сыграет роль подружки Микурии. Это будет 4-ая главная роль Ямашиты в Getsu-9 (понедельник, в 21.00) после таких фильмов, как Proposal Daisakusen, Code Blue Season 2 и Buzzer Beat. Съемки драмы про любовный треугольник начнутся в июне, а показ назначен на июль по Fuji TV.

источник: jpopasia
krofft© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях