Seventeen представили профили участников: Чан Доюн, Чхве Хансоль и Вен Чжунхуэй

2
7105

Seventeen_1369713877_af_org

 

Seventeen скоро дебютируют и их агентство, Pledis Entertainment представило профили троих участников из семнадцати!

Агентство загрузило профили Чан Доюна, Чхве Хансоля и Вен Чжунхуэй на официальную страничку в Фейсбук. Хотя поклонники знают участников благодаря первому и второму сезонам шоу ‘Seventeen TV’, профили показывают вещи, о которых большинство поклонников возможно и не знали его прежде.

Посмотрите профили участников ниже.

 

Имя: Чан Доюн

Дата рождения: 95.08.31

Группа крови: О

«17-летний парень из Пусана, известен также как мама SEVENTEEN и его прозвище ‘DoDo’. Парень со сладкой улыбкой проходил обучение самое долгое время из всех участников. Он мотивирует других стажеров наряду со строгим Сын Чолем.  Он — мужчина из мужчин, у которого есть девиз «Мужчина, не должен позориться». Он считает, что парни несут ответственность, чтобы защитить девушек и своих близких людей. Он благоразумный и усердно работает, чтобы осуществить его мечту как участник SEVENTEEN».

— Песня, которая меня успокаивает: Norazo — «Hyung»

«Это песня, в которой говорится, что «жизнь еще не закончена». Я хотел бы успокоить участников SEVENTEEN так, как меня успокаивает эта песня всякий раз , когда мы оказываемся в затруднительном положении».

 

Имя: Хансоль Вернон Чхве

Дата рождения: 98.02.18

Группа крови: А

«Хансоль – 14-летний парень наполовину американец и наполовину кореец. У него уникальное чувство юмора, и он смотрит на вещи по-другому. Он модник и у него очень много шляп. Он похож на циничного парня из-за голубых глаз, но вы видите, что он очень устойчивый парень,  он очень беспокоился о Сюнён, который простудился. Он всегда улыбается  и готов стать артистом, который сделает людей счастливее».

— Песня, которая успокаивает: Кедрик Ламар — «Now or Never»

«Эта песня, заставляет меня продолжать идти дальше».

 

Имя: Вен Чжунхуэй

Дата рождения: 96.06.10

Группа крови: В

«Вероятно, из-за того что он из Китая, у Чжунхуэй есть способность приспосабливаться к новой окружающей среде. Он кажется застенчивым из-за плохого знания корейского, которое он улучшает, но он очень вдумчивый парень с определенными целями. Он серьезно относится ко всему, и его образцом для подражания является Джеки Чан, он пытается стать как мировая звезда. Чжунхуэй играет на фортепьяно и читает книги в свободное время, но и играет как ребенок наряду с Минмином.  Он хочет быть известным как Чунхи из SEVENTEEN. Он готов летать!»

— Песня, которая меня успокаивает: Beyond — «A Brighter Future».

«Это говорит о том, что нужно попробовать что-то новое. Я переехал в Корею. Мне 18 лет и я знаю что можно уже стать айдолом. Это не будет легко, но я знаю, что могу сделать это!»

источник:allkpop.com
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях