Спорил ли Ким Джунсу из JYJ с другим геймером ArcheAge?

4
97

JYJ-Junsu_1370009939_af_org

Фанаты очень взволнованы тем, что возможно нашли аккаунт Ким Джунсу в одной из онлайн игр.

Пользователь «Moohwal» известен среди сообщества геймеров MMORPG игры «ArcheAge» тем, что владеет невероятно редкими и элитными изделиями. Эти вещи,  возможно, купить за огромные реальные деньги, но есть и те, которые можно заработать только достижениями в игровом пространстве. Конечно же, никто не может утверждать точно, кто такой Moohwal, но фанаты JYJ думают, что это известный геймер – ни кто иной, как Джунсу. Почему? Всё началось со спора, который данный геймер имел с другим пользователем.

Moohwal сказал, что зарабатывает много денег и владеет Lamborghini Aventador стоимостью свыше $700000. Он также поведал о Audi R8, Bentley Diamond Flying Spur, Rolls Royce Ghost и других дорогих машинах. Более того, геймер рассказал о большой яхте, стоящей в доке Пусана. Однако трудно проявить доверие к тому, что говорится в онлайн пространстве, и никто не поверил в его слова.

Таким образом Moohwal доказать это и загрузил фотографии под заголовками «Miracle (другой геймер), смотри» и «Детишки, почему вы мне не верите?» На фотографиях можно увидеть салоны Bentley и синей Lamborghini Aventador. Подтверждая свои слова, он написал записку: «Moohwal. Bentley Diamond Flying Spur. Достаточное доказательство, Miracle?»

Он также написал: «Мы такие же геймеры и люди, как все вы. Если вам будут надоедать, неужели вы не будете чувствовать себя странно или даже ругаться, заходя в игру? Вы все такие же, ведь так? Мы не так ужасны, чтобы получать от вас оскорбления в свой адрес. Не думаете ли вы, что этим заставите нас меняться?»

Как фанаты узнали, что это Джунсу? Всё просто, в Корее только одна синяя Lamborghini Aventador, и она принадлежит Ким Джунсу! Но это ещё не всё. Некоторые из машин, которые были перечислены, также когда-то принадлежали ему. Фанаты даже узнали его почерк.

А вы что думаете?

источник:allkpop.com
MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях