Крис Голайтли признан виновным в мошенничестве и запугивании его бывшей девушки

2
38

крис

Крис Голайтли, бывший ‘Американский идол’ и участник ‘Суперзвезда K3’, был общественным корейским деятелем, вокруг которого всегда были плохие новости по разным причинам. Он получил 1 год условно и 2 года за мошенничество и запугивание его бывшей девушки.

31 мая Окружной Суд Сеула приговорил Криса Голайтла после признания его виновным по всем пунктам обвинения. Хотя обвинение просило 1,5 года лишения свободы, суд постановил менее тяжелое наказание в связи с предыдущей судимостью певца.

Как упоминалось ранее, по данным полиции, Крис Голайтли одолжил около 32 млн вон (около $ 28 000 USD) у его бывшей девушки госпожи Юн, и не вернул ей. Когда она попросила вернуть ей деньги, которые она ему одолжила, он послал ей текстовое сообщение, говоря: «Если ты подашь иск против меня, ты не скроешься от меня», угрожая тем самым и запугивая ее.

Суд постановил во время их решения: «Подсудимый соврал жертве, чтобы взять ее деньги и когда она выставила обвинение ему, подсудимый угрожал ей таким текстом как: «Я собираюсь раскрыть твою личность [для общественности]». Это не несет уголовной ответственности. И осужденный не проявлял попыток и намерений выплатить жертве».

В разгар таких плохих новостей, Крис Голайтли недавно объявил, что ждет ребенка с его нынешней корейской невестой.

Источник: allkpop.com
Joyeux©  YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях