Ли Хёри рассказывает о личностях Топ тройки ведущих: Кан Хо Доне, Ю Джэсоке и Шин Дон Юпе

3
155

Lee-Hyori

 

Ли Хёри недавно честно рассказала о самых популярных ведущих корейского мира развлечений.

3 июня, Ли Хёри присутствовала в качестве гостя на радиопередаче Power FM “Cultwo Show,” где она рассказала об истинных личностях ведущих Ю Джэсока, Кан Хо Дона и Шин Дон Юпа.

Ли Хёри впервые заговорила о Кан Хо Доне так как она недавно присутствовала на шоу «Босоногие друзья». Она сказала: «Она гораздо чувствительнее, чем, кажется». Она отметила: «Даже когда вы находитесь рядом с ним, он говорит громко чтобы общаться с вами. Я просила его вежливо прекратить так делать, но я думаю, что он просто оглох». Ди-джей добавил: «Я думаю, что  Кан Хо Дона много переживает».

Она сказала: «Во время съемок мы сели в машину и я вместе с Кан Хо Доном, он казался таким гордым, он смотрел на фотографию сына. Он совсем другой человек, чем мне казался раньше».

С другой стороны она рассказала о «Ведущем Нации» Ю Джэсоке: «Человек, который всегда был очень сильным». Она сравнила его с Кан Хо Доном сказав: «Кан Хо Дон – сильный на телевидении, но на самом деле он очень чувствительный мужчина».

О Ведущем Шин Дон Юпе она пошутила: «А он просто извращенец. Я работала с ним и узнала много нового о нем», они засмеялись и ведущий радио добавил: «Кроме того, он умный и проницательный мужчина».

источник:soompi.com
MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях