Block B проиграли дело против Stardom Entertainment

2
94

Block-B_1370613838_af_org

 

Block B проиграли судебный процесс против Stardom Entertainment.

Парни подали иск, чтобы прервать свой эксклюзивный контракт в январе. Block B и Stardom Entertainment обвиняли друг друга во лжи.

Однако Центральный суд Сеула отклонил запрос группы, объясняя: «Из предоставленных доказательств, трудно утверждать, что лейбл преднамеренно не платил Block B.  Также трудно сказать, что лейбл не представлял надлежащих услуг (студии и общежитие), и еще трудно сказать что они не обеспечивали образование группе. Из письменных отчетов нельзя сказать, что Stardom Entertainment  нарушили управленческие обязательства».

Суд добавил: «Возможно, что музыкальный доход 430 000 000 вон (приблизительно 385 000 долларов) и доход от концертов 5 000 000 вон (приблизительно 4 500 долларов) не позаботились должным образом. Однако, от простых доказательств, нельзя сказать, что лейбл преднамеренно удерживал деньги от группы».

Суд сказал: «Лейбл обещал заплатить участникам часть, которую им не заплатили. Есть и большая вероятность, что неоплаченный гонорар оплатят. Трудно сказать, что эксклюзивный контракт аннулирован из-за нарушения управленческих обязательств».

источник:allkpop.com
MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях