“IRIS 2″ выйдет на экраны следующей зимой

0
117

Добившаяся огромного успеха и оцененная рейтингами в 39.9% зрительских просмотров, блокбастер 2009, драма «IRIS«, планирует выпустить продолжение где-то зимой 2011 (имеется в виду декабрь).

Продюсер Чон Тхэ Вон из Taewon Entertainment недавно встретился с журналистами и подтвердил: “Мы на данный момент находимся в процессе написания сценария ‘IRIS 2′. Сериал выйдет на экраны вероятно уже вначале следующей зимы.

Директор Чон продолжил: “У нас есть другой запланированный проект перед трансляцией ‘Iris 2′, в котором уже заинтересовано много людей. Я хочу попробовать новый жанр блокбастера, которого еще до этого момента никто не делал. Зрителям он может показаться корейской версией «Трои», поскольку в драме будут развиваться боевые действия в море”.

‘Корейская Троя’ сейчас в стадии производства, и уже пишется сценарий. По ожиданиям, в актерский состав будет включено значительное количество идолов, что насчитывает около семи ведущих ролей.  Поскольку сценарий еще не завершен, актерский состав, как и расписание самих съемок пока не утверждены.

Чон продолжил: “Мы все еще пишем сценарий с целью начать съемки осенью. Точная дата начала трансляции еще не определена”.

На вопрос вернется ли первичный актерский состав ‘IRIS’  (особенно Ли Бён Хон и Ким Тхэ Хи), директор ответил: “Мы можем начать обсуждать актерский состав только по завершению написания сценария. Все возможно, но ничего не подтверждено”.

Тем не менее, он также сказал: “Мы обдумаем список актеров после написания киносценария. Сейчас мы пишем сценарий к двум версиям — один со всеми теми же актерами и актрисами из ‘IRIS’, и другой только с некоторыми из них. Если киносценарий удастся на славу, то я уверен, что все предыдущие актеры и актрисы не откажутся принять участие в сиквеле сериала”.

Касательно его будущих планов по поводу ответвления «IRIS», драмы «Афины: Богини Войны«, Чон сказал: “Мы привязали основной сюжет ‘Афины’ к ‘IRIS’. Что касается ‘Афины’, я хочу снять несколько продолжений по завершению трансляции первого сезона. Я также хочу создать новую форму драмы, в которой оба сюжета соединяться воедино, или могу дальше попробовать развить отдельные сюжеты драм”.

Тем временем, как сообщается, в “IRIS 2″ будет развернута кончина Хён Чжуна, работа Пэк Сана с IRIS, и будет немного пролит свет на загадочный персонаж ‘М-ра Блэка’, то есть будут найдены некоторые ответы на вопросы, образовавшиеся в предыдущей версии сериала.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Newsen, Star News via Nate

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях