Ли Бён Хон и Ли Мин Джон: семилетняя история романа

8
10122

У актёра Ли Бён Хона (42) и актрисы Ли Мин Джон (31)  кино в стиле семилетней истории.

Прошло не так много времени после того, как актёрская пара объявила о своём браке. Прошёл всего год, с тех пор как они объявили о своём романе, но что за история лежит в основе того, как они встретились, чтобы назначить дату их свадьбы?

 Где они встретились в первый раз, семь лет назад…

Это было 2006 году, когда Ли Бён Хон и Ли Мин Джон впервые встретились. Ли Бён Хон уже был ветераном и топ звездой со статусом актёра. А Ли Мин Джон была новичком, которая пыталась попасть в индустрию развлечений.

Они познакомились через друзей, но их совместное счастье было недолгим из-за действительности их профессий.  В интервью шоу SBSИсцеляющий Лагерь,Ли Бён Хон признался: “Ли Мин Джон только начинала получать некоторую работу, в то время как я работал всё время… это было, действительно трудно, найти время, чтобы встретиться, поэтому мы расстались.”

Захватывающее воссоединение пять лет спустя…

Пять лет спустя, после тяжёлого расставания, звёзды, для двух актёров,  наконец, сравнялись.

Ли Мин Джон обрела  звёздный статус после полученной похвалы за её работу в  2012 году в дораме SBSSmile, You,” и KBS’ “Boys Before Flowers,”и была номинирована на актёрские награды. Эта была церемония награждения, когда они снова встретились и разожгли огонь.

После того, как Ли Бён Хон закончил съёмки в голливудском блокбастере “G.I. Joe 2”, они начали встречаться снова. «Ли Мин Джон появилась в моих мечтах,» сказал Ли Бён Хон на программе “Исцеляющий Лагерь,”  актёр продолжал делиться подробностями о том, как пара снова воссоединилась.

Предопределив свадьбу…

После того как пара объявила о своём романе, папарацци сфотографировали Ли Мин Джон входящей в дом родителей Ли Бён Хона.

Впоследствии, фотография сделала заголовки. Представители обоих агентств объявили о том, что актёры, скорее всего, поженятся в 2013 году.

Не было секретом то, что актёры были заняты, знакомства по всему миру, будь то США, Корея или Япония. Сестра Ли Бён Хона, Ли ЫнХи даже сказала,  подтверждая, что свадьба неминуема, эти двое сделали нечто большое, что когда-либо делали.

В конце концов, так же, как в кино, пара живёт счастливо с тех пор и объявила дату своей свадьбы.

 

источник: soompi.com

RickJ© YesAsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях