Дэсон из Big Bang сотрудничает со всемирно известным скрипачом для своего первого японского сингла «I Love You»

1
82

Daesung-jpn-single-2

Дэсон из Big Bang выпустит свой первый японский сингл под названием «I Love You» в июле этого года.

Песня является римейком песни Ютака Озаки “I Love You”, выпущенной в 1991 году. Она уже  получила много любви в Корее в 2000 году в исполнении певца Position. Версия Дэсона станет саундтреком к японской дораме «Я люблю тебя«.

Для своего сингла Дэсон будет работать с известным скрипачом Таро Хакасэ, который стал известным на мировом уровне после сотрудничества с Селин Дион для ее песни “To Love You More”.

Дэсон отметил: «Это очень волнительно для меня, так как оригинал песни Ютака Озаки зарекомендовал себя на высшем уровне, и его знают и любят очень многие. Но я бросил ей вызов, потому что она мне очень нравится.» Что касается сотрудничества с Таро Хакасэ, Десон сказал: «Для меня это большая честь. Новая версия “I Love You” создана в гармонии с моим голосом и музыкой Таро.»

Ранее Дэсон установил рекорд, заняв вторую строчку в еженедельном чарте Oricon со своим первым японским альбомом  “D’scover”, являясь корейским соло исполнителем в Японии. Кроме того, он проводит японское турне “D-Lite D’scover Tour 2013«, запланированное в 20 городах. Заключительный концерт пройдет в Yokohama Arena 18 июня.

Между тем, Big Bang планируют турне по 6 городам Японии, которое начнется в ноябре. Ожидается 15 концертов и около 720 000 зрителей.

источник:soompi.com
green_glass© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях