Ямашита Томохиса исполнит песню для предстоящей драмы «Обнаженное лето».

0
40

yamashita-tomohisa_1371244600_af_org

Стало известно, что Ямашита исполнит музыкальную тему к предстоящей драме «Обнаженное лето», которая  начнет трансляцию 8 июля, где он сыграет главную роль.

Ямашита исполнит кавер на песню Magokoro Brothers — Summer Nude 1995 года, которая будет называться SUMMER NUDE ’13.

CHOKKAKU и OKAMOTO’S будут участвовать в создании песни, и, как сообщается, эта кавер-версия будет иметь более «блестящий» звук, сохранив при этом оригинальную атмосферу.

SUMMER NUDE ’13 будет выпущена 31 июля как восьмой сингл Ямашиты, и он выйдет в ограниченных изданиях A, B, C, и в обычном издании. Ограниченные издания А и B выйдут с DVD.

=====

Описание: Микурии Асахи (Ямашита Томохиса) —  фотограф, который работает в небольшой фото-студии в приморском городке. Он мечтает прославиться как профессиональный фотограф, являясь на данный момент лишь фотографом местных свадебных церемоний и школьных мероприятий. Асахи все ещё ждет свою бывшую – Касуми, которая ни с того ни с сего бросила его три года назад.

Ещё со старшей школы Асахи был неразлучен с Таниямой Ханаэ (Тода Эрика).  Ханаэ – самый близкий человек Асахи, она давно влюблена в него, но он не рассматривает её в роли своей девушки. Так как Ханаэ осознает, что он все еще ждет свою бывшую девушку, она не признается ему в своих односторонних чувствах, понимая, что она не сможет отвлечь его старой любви…

Чиёхара Нацуки (Карина) – менеджер в популярном итальянском ресторане в Токио. Когда любимый Нацуки бросает ее накануне их свадьбы, Асахи становится свидетелем этого момента, и даже умудряется сфотографировать их. Затем Нацуки решает провести все лето в приморском городе, где живет Асахи. Она использует свои навыки профессионального шеф-повара и устраивается в магазин. Две раненые души, встретившиеся не при лучших обстоятельствах, быстро начинают сближаться…

Недавно было объявлено, что участник Sexy Zone, Сато Шори был появится в драме в роли Таниямы Шуна, младшего брата героини Эрики Тоды.

источник: tokyohive
antаres ©YesAsia.ru


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях