EXO ориентируются на сонбэ из своего агенства: TVXQ, Girls’ Generation, Super Junior

1
107

EXO_1371267875_af_org

 

На пути к успеху, EXO поддерживают их старшие коллеги из SM Entertainment.

На интервью TV Daily мемберов спросили, чему они научились у своих сонбэ из агенства. Мальчики поделились: «Так как мы часто выступаем на различных музыкальных шоу, мы очень устаем. Однако, когда мы смотрим на наших сонбэ, которые тоже усердно работают, они не кажутся нам уставшими. Нам хотелось бы иметь такую же выносливость и стойкость. Особенно нас поразили Girls’ Generation, они девушки, но могут давать по два отличных концерта в день».

Мальчики учились не только смотря на своих старших, но и прислушиваясь к их советам. EXO рассказали: «Наши сонбэнимы из TVXQ звонят нам каждый раз, когда выходят наши тизеры или видео. Они вместе  дают нам советы болтая с нами по громкой связи».

«Также, однажды, мы встретили  Super Junior в тренировочном зале и они попросили нас показать им нашу хореографию. Когда мы закончили, они признались: «Мы попросили показать вас вашу хореографию, чтобы покритиковать вас, но после того, что мы видели, нам нечего сказать». И вместо критики они сказали нам много ободряющих слов».

Чанёль добавил: «В эти времена мы стали часто появляться на разных шоу все вместе, и мы попросили совета у Кюхена-сонбэнима. Он сказал нам: «Если вы всегда будете выполнять все, что вам говорят хёны, вы не добьетесь большого успеха.» Это был очень сильный совет».

Должно быть,  EXO действительно прислушались к советам старших, так как они уже одержали победу на  ‘Music Bank‘ 14 июня и на ‘Music Core‘ 15 июня.

Наши очередные поздравления!

 

Источник: allkpop.com
Dashizza© YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях